09/05/2024

Pablo Giralt estalló contra Cristal por hacer tiempo: "Debieron agregar 12 minutos"

Viernes 10 de Marzo del 2023

Pablo Giralt estalló contra Cristal por hacer tiempo:

El reconocido periodista argentino, Pablo Giralt, no se guardó nada contra Sporting Cristal tras el juego mostrado ante Huracán por Copa Libertadores.

Sporting Cristal logró rescatar un empate sin goles ante Huracán por la Fase 3 de la Copa Libertadores. El elenco celeste sufrió en ciertos tramos del compromiso, pero logró sostener el cero en su arco para llegar con vida al partido de vuelta.

Sporting Cristal fue noticia en Argentina tras empate sin goles ante Huracán

PUEDES VER: Prensa argentina estalló contra Huracán: "Nunca pudieron desmantelar a Sporting Cristal"

Ante este marcador, uno de los que se pronunció en señal abierta fue el reconocido periodista y narrador argentino Pablo Giralt. Durante un análisis del compromiso entre Huracán y Cristal, se animó a decir que el cuadro celeste fue un equipo "serio".

Sin embargo, no pudo ocultar su fastidio por ver que en ciertas oportunidades del partido Cristal hacía tiempo en campo de Huracán. Por si fuera poco, pidió que debían adicionarse 12 minutos y no 6 como lo determinó el juez uruguayo.

Sabe que la llave está abierta y que Cristal tiene la ventaja por cerrar en condición de local. Tienen muy referenciado el 5-1 que lograron ante Nacional, por lo que es claro analizar cada uno de los aspectos en los siguientes días.

"Tanto cortó Sporting Cristal. Hizo tanto tiempo, faltas, simulaciones. Se adicionaron 6 minutos y yo creo que con 12 minutos, más o menos, y algo de justicia el árbitro. Adicionó 6. Se quedó bastante corto", expresó el periodista Pablo Giralt.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs Huracán?

El duelo entre Sporting Cristal vs Huracán por la vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores será el jueves 16 de marzo a las 19:00 horas locales.