07/05/2024

Unión Comercio ganó 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 8 de la Liga1 2023

Viernes 10 de Marzo del 2023

Unión Comercio sumó un nuevo triunfo en el Municipal Carlos Vidaurre García por la octava jornada de la Liga1 Betsson 2023.

Unión Comercio
Nicolás Palacios celebra el primer gol de Unión Comercio. | Fuente: Unión Comercio

A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 41, Unión Comercio consiguió en casa un importante triunfo por 2-0 ante Sport Huancayo por la octava fecha de la Liga1 Betsson 2023.

Unión Comercio mostró sus credenciales en el primer tiempo y logró plasmar su dominio en la cancha apenas en el minuto 6 con Nicolás Palacios, que se elevó por encima de su marca y con un cabezazo marcó 1-0 en el arco de Ángel Zamudio.

Eso sí, el 'Poderoso de Moyobamba' se complicó con la tarjeta roja que recibió Cristian Neira, un factor que pudo ser decisivo. Sin embargo, no lo fue porque el equipo visitante no hizo valer esa ventaja.

En la complementaria, Unión Comercio reforzó su trabajo en la cancha y logró aumentar el marcador en el tiempo adicional a través del venezolano Antonio Romero que anotó un golazo: tras eludir a dos rivales, definió con la derecha para sellar la victoria de su equipo. Así sumó dos goles en 2023.

Con este resultado, Unión Comercio sumó nueve puntos y se sitúa en el quinto puesto de la tabla de posiciones, mientras Sport Huancayo se quedó con seis unidades.