Miercoles 04 de Mayo del 2016
1
2
Finalizado

Alianza vs. San Martín: Ortiz aprovechó descuido para conseguir el empate transitorio [VIDEO]

El delantero argentino infló las redes de Alianza Lima al conectar sin marca un centro al área, a los 68 minutos.

Alianza Lima venció 2-1 a la San Martín en el Estadio Nacional, pero no pudo dejar de lado sus fantasmas, especialmente la desconcentración. Sucedió en el gol del descuento de los santos, el cual agarró mal parada a la zaga blanquiazul.

Sucedió a los 68 minutos. Un centro desde la derecha encontró libre al delantero argentino Cristian Ortiz en el corazón del área. El ‘Che’ solo tuvo que conectar el balón para vencer a George Forsyth para lograr la igualdad parcial.

A diferencias otras ocasiones, Alianza Lima reaccionó al golpe de la san Martín. El colombiano Johnnier Montaño, quien solo tenía minutos en la cancha, envió un preciso pase al área para Reimond Manco, quien le dio un puntillazo al balón para vencer a Farro.

El equipo de Roberto Mosquera logró tres puntos importantes que le permite mantenerse en el segundo lugar de la tabla junto a Sporting Cristal, que también ganó este miércoles. En tanto con el líder, Universitario, mantiene la distancia de seis puntos.

Alianza Lima se concentra en su siguiente duelo contra Comerciantes Unidos por la última fecha del torneo Apertura 2016. El partido se disputará el domingo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo desde la 1:30 p.m.

Roberto Mosquera: “En Alianza Lima no hay relajos ni descansos”.

Pier Larrauri: “Yo creía que el Leicester iba a caer tarde o temprano”.