29/03/2024

Melgar vs. César Vallejo EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV: por el Torneo Apertura 2023

Melgar vs. César Vallejo se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía DIRECTV y Liga 1 MAX por la octava jornada del Torneo Apertura 2023, este domingo 12 de marzo desde las 6:00 p.m. Depor te trae el minuto a minuto desde Arequipa.

Melgar vs. César Vallejo chocan EN VIVO y EN DIRECTO vía DIRECTV, Liga 1 MAX y DSports por la octava jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. El compromiso está pactado para este domingo 12 de marzo desde las 6:00 p.m. en el estadio Monumental de la UNSA, ubicado en la ciudad de Arequipa. Recuerda que podrás seguir todas las incidencias, minuto a minuto, goles y las mejores jugadas en la web de Depor.

Mientras el ‘Dominó' quiere sacudirse de la mala racha de partidos sin ganar que posee, los trujillanos quieren regalarle una alegría a su hinchada y mantener el invicto en el certamen, lo que los pone como escoltas de Deportivo Garcilaso, equipo que lidera la tabla de posiciones.

Melgar vs. César Vallejo está programado para este domingo a las 6 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, señal que podrás encontrar en la parrilla de DirecTV, Best Cable, Usa Red, Cable Mundo Perú y Fanatiz.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. César Vallejo se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria 3-2 para los norteños, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Monumental de la UNSA.

Ojo a un detalle, los rojinegros llegan a este encuentro sin unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener cuatro derrotas en el certamen. El equipo trujillano, por su parte, suma diez puntos, luego de alcanzar tres triunfos y una igualdad en lo que va de la Liga 1.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.