16/05/2024

Santiago García: "Me saqué el peso de que quería hacer goles y ayudar al equipo"

Domingo 12 de Marzo del 2023

Santiago García:

El defensor de Alianza Lima se refirió a la victoria por 2-0 ante Cusco FC en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima
Santiago García | Fuente: Alianza Lima

El último sábado Alianza Lima venció por 2-0 a Cusco FC por la fecha 8 de la Liga 1 Betsson 2023 con goles de Santiago García y Andrés Andrade. Por su parte, el defensor del cuadro ínitimo habló de esta importante victoria.

"Hoy pude ayudar al equipo, me saqué este peso que quería hacer goles y ayudar al equipo", indicó García a Liga 1 Max tras el término del partido.

Asimismo, el defensor aseguró que el equipo viene teniendo un buen presente: "Creo que es encontrar nuestro ritmo, nuestra continuidad, sabíamos que jugábamos cada 15 días, eso nos dificultaba un poquito. Hoy se vio que hicimos buen juego".

Como se recuerda, Santiago García, quien solía ser utilizado como zaguero central, ocupó el lugar de lateral izquierdo el pasado sábado en reemplazo de Ricardo Lagos. Su anotación llegó en el minuto 42 y luego, en el segundo tiempo, el 'Rifle' Andrade aumentó la ventaja por la vía penal en el minuto 52.

Hasta el momento, el equipo dirigido por Guillermo Salas lleva cuatro victorias en cuatro partidos disputados tras haber vencido a Sport Boys, Universitario de Deportes, UTC y Cusco FC.

Alianza Lima vs. Cusco FC: las alineaciones del partido

Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Santiago García; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade; Gabriel Costa, Pablo Sabbag, Bryan Reyna.

Cusco FC: Daniel Ferreyra; Jonathan Bilbao, Federico Alonso, Nelinho Quina; Mauro da Luz, Alonso Yovera, Gerson Barreto, Carlos Uribe, Felipe Rodríguez; Abdiel Ayarza y José Fajardo.