15/05/2024

Con Paolo Guerrero como titular, Racing Club ganó 1-0 a Sarmiento [VIDEO]

Domingo 12 de Marzo del 2023

Con gol de Matías Rojas, Racing Club derrotó 1-0 de local a Sarmiento por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina.

Paolo Guerrero
Paolo Guerrero tiene contrato con Racing por una temporada. | Fuente: Racing Club

En un partido de ida y vuelta en el cual arrancó Paolo Guerrero, Racing Club se llevó los tres puntos ante Sarmiento por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina. Tras un buen primer tiempo, la 'Academia' sacó diferencias con un gol de Matías Rojas.

Racing tuvo la posesión del balón en la primera mitad y las ocasiones de gol más claras, así llegó la apertura en el marcador con una buena jugada individual de Rojas que hizo la diagonal para anotar un golazo con un buen remate, que dejó sin opción al arquero Sebastián Meza. En ese período, el peruano Guerrero, que jugaba por primera vez de titular, no tuvo una oportunidad clara de gol, pero fue un constante peligro para los visitantes.

Durante la segunda mitad, la 'Academia' no pudo mantener la intensidad en su juego y dejó avanzar a Sarmiento de cara al 1-1. Una de las jugadas más claras la tuvo el exjugador de Racing Lisandro Lopez, que no habilitó a un compañero que estaba mejor posicionado.

Tras varios sustos, el equipo de Guerrero se llevó los tres puntos en casa y ya suma 11 puntos para ubicarse en el octavo lugar del certamen.

Paolo Guerrero jugó hasta los 67 minutos cuando fue reemplazado por Facundo Mura.