04/05/2024

“Nos quedamos con un sabor amargo”: Hohberg tras el empate 4-4 frente a Deportivo Garcilaso

Hace un año

El atacante de Sporting Cristal manifestó su frustración por el empate 4-4 que registraron frente a Deportivo Garcilaso, por la octava jornada del Torneo Apertura.

Sporting Cristal sacó un ajustado empate frente a Deportivo Garcilaso (4-4), un marcador que dejaría tranquilo a cualquier equipo. Sobre todo porque el partido se desarrolló en Cusco y los dirigidos por Roberto Tristán están en lo más alto del certamen. Sin embargo, Alejandro Hohberg -quien marcó un hat trick- no salió contento del estadio Inca Garcilaso de la Vega: sucede que los bajopontinos tenían una ventaja de dos tantos y en menos de cinco minutos, el conjunto local igualó las acciones.

Sí, el atacante celeste no pudo contener su frustración y afirmó estar “muy caliente. La verdad creo que habíamos hecho mucho esfuerzo para ganar, hicimos un buen partido. Además, vinimos con muchos jóvenes y solo me queda felicitarlos, porque se plantaron con mucha categoría”.

Asimismo, confesó que la ilusión que tenía el equipo era registrar tres puntos en el campeonato local. “Nosotros los que jugamos hoy (domingo) vinimos a representar a todo el plantel y creo que lo hicimos bien, pero nos quedamos con un sabor amargo de no haber podido ganar”, expresó.

Si bien el primer tiempo se cerró a favor del cuadro bajopontino, era preciso que se sellara el triunfo con más goles, algo que Hohberg se lo tomó muy en serio, llegando a anotar tres tantos (a los 60′ 76′ y 83′). En ese sentido, el extremo dijo que “como delantero es importante hacer goles, aprovechar los minutos que me tocan, pero lamentablemente no sirvieron para ganar”.

Con hambre de triunfos

Sporting Cristal ha sido uno de los equipos más regulares de la temporada, con un historial invicto (dos victorias y tres empates en la Liga 1). En la Copa Libertadores, aunque el debut terminó en derrota por 2-0, la remontada que tuvieron en el Nacional de Paraguay fue uno de los acontecimientos que más van a recordar los hinchas bajopontinos: en Lima, los celestes golearon 5-1 y así clasificaron.

Precisamente, por la promesa de un partido como aquel, es que el plantel alista sus mejores cartas para el choque contra Huracán. El cotejo está programado para el jueves 16 de marzo a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Coloso de José Díaz.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.