17/05/2024

Era el primero: el palo evitó golazo de Yomira Tacilla para Alianza Lima vs Colo Colo [VIDEO]

Miercoles 15 de Marzo del 2023

La defensora ‘íntima’ estuvo a punto de anotar en el primer tiempo del partido de presentación de la Nocha Blanquiazul Femenina 2023

Este miércoles en la Noche Blanquiazul Femenina 2023, Yomira Tacilla estuvo cerca de adelantar a Alianza Lima vs Colo Colo en el partido de presentación de las ‘íntimas’. La lateral del conjunto victoriano se sumó al ataque y remató con potencia, pero el poste evitó su conquista.

MIRA | Adriana Lúcar hace estallar Matute con su presentación en la Noche Blanquiazul Femenina | VIDEO

Transcurrían 20 minutos de juego en Matute cuando llegó una de las ocasiones más claras para las blanquiazules en el encuentro.

Tacilla se proyectó por la banda derecha, jugó en pared con ‘La Peque’ y sacó un derechazo en área colocolina que se estrelló en el palo.

Alianza Lima femenino cayó 3-0 ante Colo Colo en la Noche Blanquiazul 2023. Las ‘íntimas’, bicampeonas nacionales, se preparan para el inicio de la Liga Femenina y la Copa Libertadores.