17/05/2024

Tercer triunfo consecutivo en la Liga 1: Universitario derrotó a ADT en el estadio Monumental | RESULTADO [VIDEO]

Viernes 17 de Marzo del 2023

Repasa el minuto a minuto del partido entre Universitario y ADT desde el estadio Monumental.

Normal Final

Universitario venció por 3-1 a ADT por la jornada 9 de la Liga 1. Todo el Monumental festejó los goles de Luis Urruti (33’, 67’) y Emanuel Herrera (65’). Con este resultado, los ‘cremas’ se ponen momentáneamente a un punto del líder.

Fin90' + 5 ST

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

Normal90' + 4 ST

Kevin Serna, de ADT, sale del campo visiblemente adolorido. Una camilla tiene que socorrerlo.

Normal87' ST

En los últimos minutos, ADT busca conseguir un gol que lo acerque a un resultado más favorable.

Cambio80' ST

Cambio en Universitario de Deportes, Rodrigo Ureña es reemplazado por Jorge Murrugarra.

Casi Gol72' ST

Emanuel Herrerra se pierde un gol solo tras un gran pase de Ureña.

Gol67' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Luis Urruti marca un doblete y alarga la ventaja de Universitario sobre ADT.

Normal65' ST

Emanuel Herrera falló en primera instancia, pero rectificó en el rebote que dejó el portero Barrios.

Normal63' ST

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO!

Delgado tumba a Urruti en el área y el árbitro no duda.

Remate58' ST

El cabezazo de Aldo Corzo pasó muy cerca del arco de ADT.

Remate56' ST

El disparo de Mimbela es bloqueado por Saravia. ADT se acerca.

Normal54' ST

El partido se vuelve cada vez más intenso y disputado.

Normal51' ST

Fuerte falta de Ancajima sobre Mimbela. Se salvó de la amarilla.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Universitario y ADT empatan 1-1 en el estadio Monumental. Luis Urruti (33’) adelantó a los cremas, y Janio Pósito (36’) puso la igualdad solo tres minutos después.

Normal45' + 7 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate45' + 3 PT

ADT arrinconó a Universitario en su área. Falconi terminó la jugada con un potente disparo: Romero apenas logra atajar el balón.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Piero Quispe se gana la amarilla tras tirar el balón al piso.

Normal43' PT

El gol del empate ha golpeado a la ‘U’, los dirigidos por Jorge Fossati sintieron el golpe.

Gol35' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADT!

Tras un gran centro de Mimbela, Posito aparece sin marca para anotar el empate.

Gol33' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URRUTI!

Universitario encuentra el 1-0 sobre ADT, luego de dominar el encuentro durante más de media hora.

Normal31' PT

¡Increíble lo que se falla Urruti! El delantero sorteó a toda la defensa de ADT, pero aparece el portero Barrios para negarle el gol.

Normal26' PT

Clara opción de gol para la ‘U’ que Emanuel Herrera no puede concretar.

Normal25' PT

El árbitro no cobra un claro penal sobre Piero Quispe.

Remate23' PT

Pérez Guedes prueba al portero Barrios tras un gran recorrido por la banda derecha.

Remate21' PT

Dubitativa respuesta de Romero ante el disparo de Mimbela.

Gol anulado19' PT

El juez anula el gol de Delgado. El defensor se encontraba en posición adelantada.

Normal16' PT

Universitario no es capaz de aprovechar las licencias que la defensa de ADT brinda.

Normal14' PT

La defensa de ADT se nota nerviosa ante el embate ofensivo de la ‘U’.

Tarjeta Amarilla12' PT

Jorge Palomino es el primer amonestado del partido, tras una dura entrada sobre Ureña.

Remate10' PT

Romero ataja el disparo de Willyan Mimbela, el mediocampista quiso sorprender en el tiro libre.

Remate9' PT

Janio Pósito encontró el balón en el área de Universitario e intentó el remate. El balón se va al tiro de esquina.

F. de Juego6' PT

Quispe habilitaba a ‘Tito’ Urruti, pero el atacante se encontraba en posición prohibida.

Normal3' PT

ADT ha conformado un solido candado defensivo, a Universitario se le dificulta entrar a terreno rival.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

Previa

La plantilla ‘crema’ sale a realizar trabajos precompetitivos.

Previa

Las familias ‘cremas’ empiezan a llegar al estadio Monumental.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ADT!

Previa

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

El camerino de Universitario de Deportes se encuentra ya habilitado.

Previa

Hoy más de 40 mil cremas alentarán desde las gradas del estadio Monumental.

Previa

Universitario de Deportes confirmó que el defensa Williams Riveros presenta un “cuadro de lumbalgia por esfuerzo”.

“Después del entrenamiento del 17 de marzo, presentó dolor en la región lumbar por contusión y esfuerzo. El futbolista se encuentra en evaluación y tratamiento por parte del área médica del club”, informó el club.

Previa

Nol olvides que puedes ayudar a los damnificados del ciclón Yaku, solo tienes que llevar tus donaciones al estadio Monumental.

Previa

Tras la salida de Compagnucci del banquillo de Universitario de Deportes, los ‘cremas’ han logrado encajar tres victorias consecutivas (dos en la Liga 1, una en la Copa Sudamericana).

Previa

Estos son los objetos con los que no podrás acceder al estadio Monumental.

Previa

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS ADT?

El encuentro entre Universitario de Deportes y ADT se transmitirá por la señal de Gol Perú, asimismo sigue todas las incidencias a través de El Comercio.

Previa

40 mil hinchas de Universitario ya tienen su lugar asegurado en el Monumental.

Previa

El llamado a la afición merengue para hacer sentir la localía ante ADT.

Previa

Hora de apertura de puertas en el Monumental.

Previa

Las cuotas del partido entre Universitario y ADT.

Previa

José Bolívar habla de su estreno en la Copa Sudamericana con Universitario.

Previa

Llegamos al día del encuentro. Así promocionan el duelo los cremas.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE HOY

El encuentro entre Universitario de Deportes y ADT se transmitirá por la señal de Gol Perú y live streaming por Movistar Play.

Previa

HORARIO DEL UNIVERSITARIO VS. ADT

Previa

Amigos de El Comercio continuaremos con la cobertura más completa del partido entre Universitario de Deportes vs ADT, desde el estadio Monumental.

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

Así terminó el entrenamiento de hoy en el estadio Monumental.

Previa

Gran campaña de Universitario de Deportes para ayudar a los damnificados de los desastres del ciclón Yaku.

Previa

Jorge Fossati, previo al partido de mañana, analizó el cambio de Universitario bajo su mandato.

“Encontré a un equipo nervioso y ansioso. Cuando juegas en un equipo grande y no consigues resultados, puedes reaccionar así. Desde el primer día trabajamos en corregir eso. Exijo mucho en mi trabajo y quiero que los jugadores mejoren siempre”, mencionó.

Previa

El conjunto ‘crema’ enfrentará un duro duelo ante ADT. Los de Tarma han sabido consolidar un grupo que es capaz de dar la sorpresa en cualquier terreno de juego. Actualmente acumulan una racha de cuatro partidos sin ver la derrota (dos victorias y dos empates).

Previa

Mientras que Universitario se ubica en la sexta posición con 9 unidades, ADT se encuentra en la décima casilla con 8 puntos.

Previa

Previa

Así se prepara Universitario para el cotejo ante ADT.

Previa

Tras las grandes actuaciones de Universitario en las dos últimas fechas de la Liga 1, se espera un lleno en el estadio Monumental. Puedes adquirir tus entradas AQUÍ .

Previa

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS ADT?

El encuentro entre Universitario de Deportes y ADT por la jornada 9 de la Liga 1 se disputará este sábado 18 de marzo en el estadio Monumental.

Previa

Mira las postales del entrenamiento de Universitario.

Previa

El conjunto ‘crema’ llega a este encuentro luego de conseguir tres puntos importantes en su visita a Cusco contra Binacional. Los dirigidos por Fossati derrotaron 2-1 a los ‘pupilos’ de Wilmar Valencia con goles de Emanuel Herrera y Alex Valera.