11/05/2024

Maxi Romero halagó el juego de Paolo Guerrero tras victoria de Racing

Sábado 18 de Marzo del 2023

El delantero argentino volvió a encontrarse con el gol en el partido de Racing vs. Unión. Junto a él, Paolo Guerreo también logró anotar su segundo tanto con el club.

El delantero de Racing, Maximiliano Romero, volvió a ver el gol en la victoria obtenida ante Unión por 3-1, en el partido que se disputó por la fecha 8 de la Liga Profesional 2023. Junto a el, se sumaron en los tantos Matías Rojas y el peruano Paolo Guerrero para colocarse en el cuarto puesto de la tabla.

Luego del partido, Maxi Romero, no dudó en elogiar el trabajo que desempeña Paolo Guerrero con el club. "Tener un hombre como Paolo es un privilegio y también te incita a esforzarte más. Por la gran carrera que hizo, para uno también es un privilegio que esté en el equipo".

Guerrero quedó solo con el portero y lo fusiló con golazo para el 3-1 de Racing.

PUEDES VER: Guerrero anotó golazo: quedó solo frente al arco y disparó para poner el 3-1 de Racing - VIDEO

El '15' de Racing logró anotar tras un tiempo y luego del partido comentó sobre la situación que venía pasando. "Uno a veces se pone mal porque hace un esfuerzo enorme y no convertir es difícil para uno en lo personal, pero en lo grupal estoy conforme porque siempre di todo para el equipo".

Racing: próximo partido

En su siguiente encuentro, Racing se enfrentará a Huracán el 1 de abril, por la novena jornada de la Liga Profesional Argentina. A este choque llegan con dos victorias consecutivas y en el cuarto puesto de la tabla con un total de 14 unidades.