10/05/2024

Conocido periodista desmereció el triunfo de Universitario: "Buena suerte. 3-1 Exagerado"

Hace un año

Conocido periodista desmereció el triunfo de Universitario:

Mira aquí cómo el periodista deportivo Elejalder Godos, minimizó la última victoria de Universitario de Deportes sobre ADT en el Monumental de Ate.

Universitario de Deportes sumó otro triunfo importante en la Liga 1 que le permite trepar posiciones, luego de vencer por 3-1 a ADT en el estadio Monumental de Ate.

Universitario venció a ADT 3-1 en el Monumental

PUEDES VER: Jorge Fossati reveló el futbolista que lo dejó impresionado tras el triunfo de Universitario

El partido frente al cuadro tarmeño estuvo muy reñido durante los 90 minutos, tanto es así que la posesión de balón terminó en 58% para la 'U' y 42% para ADT, con 8 remates a portería de los cremas y 4 para la visita.

Sin embargo, a los 65 y 67 minutos del segundo tiempo, el marcador dejó de estar empatado 1-1 luego que llegaran los goles de Emanuel Herrera y Luis Urruti, para así concretarse la victoria merengue por 3-1.

Al respecto, alguien que no coincidió con el resultado fue el experimentado periodista Elejalder Godos. "La buena suerte de la 'U' para un 3-1 exagerado", escribió el comunicador en su cuenta de Twitter.

Elejalder Godos desmerece el triunfo de Universitario.

No obstante, mencionó que fue la experiencia de Jorge Fossati quien también le ganó el replanteo al técnico Franco Navarro, quien se encuentra al frente de ADT.

¿Cómo marcha Universitario en la Liga 1?

De momento, los merengues son segundos en la tabla con 12 puntos. Por su parte, el actual líder es Real Garcilaso con 13 unidades.