19/05/2024

César Vallejo derrotó 2-0 a Binacional por la novena jornada del Apertura [VIDEO]

Domingo 19 de Marzo del 2023

Los goles del 'Poeta'los anotaron Aldair Fuentes y Yorleys Mena

Por la fecha 9 del torneo Apertura de la Liga 1- 2023, César Vallejo ganó en su casa con 2-0 a Binacional. Los goles para el local los anotaron Aldair Fuentes (39' 1T) y Yorleys Mena (9' 2T).

En el minuto 9 de la segunda etapa, Yorleys Mena levantó el ánimo de C. Vallejo y se llevó todos los aplausos. Aldair Fuentes manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

El volante de Deportivo Binacional Andy Polar tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 83 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Aldair Fuentes. El volante de César Vallejo metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Yorleys Mena fue otro de los jugadores destacados. El delantero de César Vallejo mostró su mejor nivel al marcar un gol y rematar cuatro veces al arco contrario.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Roberto Villamarín, Yorleys Mena, Jack Durán y Anderson Villacorta.

El estratega de César Vallejo, Sebastián Abreu, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Carlos Grados en el arco; Carlos Cabello, Juan Quiñones, Anderson Villacorta y Jersson Vásquez en la línea defensiva; Aldair Fuentes, Frank Ysique, Jairo Vélez y Stefano Olaya en el medio; y Alejandro Ramírez y Yorleys Mena en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Díaz salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Roberto Villamarín, Alberto Ampuero, Yonatan Murillo y Orlando Núñez en defensa; Edson Aubert, Ángel Romero, Freddy Oncoy, Andy Polar y Jack Durán en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.

David Huaman Pimentel fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Mansiche.

En la siguiente jornada C. Vallejo se enfrentará de visitante ante ADT de Tarma y Binacional disputará el juego de local frente a UTC.