09/05/2024

Se repartieron los puntos: ADT igualó 0-0 con Melgar en Tarma por el Apertura de la Liga1 Betsson

Hace un año

Con este empate ante ADT, Melgar se mantiene en el penúltimo lugar en la tabla de posiciones del Apertura por la Liga1 Betsson.

ADT VS MELGAR
Se repartieron los puntos en el estadio Municipal Unión de Tarma | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: Jose Arzapalo

ADT y Melgar igualaron sin goles en el estadio Municipal Unión de Tarma, por la primera jornada del Apertura por la Liga1 MAX. Este partido marcó el debut de Mariano Soso como técnico del cuadro  arequipeño.

De la mano de su nuevo técnico, Mariano Soso, el subcapéon del fútbol peruano quiere recuperar el terreno perdido en las primeras jornadas del Apertura. No ganó en Tarma, pero al menos rescató un punto.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos trataron de imponer su juego. Melgar generó varias jugadas de peligro durante el primer tiempo, pero fallaron en el pase final o, en otra ocasión el palo se los impidió. Al equipo rojinegro le está costando convertir en la Liga1 Betsson. No han anotado ningún gol en lo que va del torneo Apertura. ADT no se quedó atrás.

En el segundo tiempo, la intensidad bajó. Aunque en los últimos minutos del segundo tiempo, ADT pudo quedarse con los tres puntos, pero el disparo de Víctor Cedrón chocó en el travesaño.

La próxima jornada, Melgar enfrentará a Cusco FC en Arequipa. En tanto, ADT recibirá a César Vallejo.