06/05/2024

Sporting Cristal vs. Municipal: Resumen y goles del duelo por la fecha 10 de Liga 1

Hace un año

Municipal recibió al conjunto celeste en el Estadio Iván Elías Moreno en un ajustado encuentro por la fecha 10. El duelo culminó sin victoria de ningún lado y en empate a un solo tanto.

Los celestes no pudieron sumar de a tres en la décima jornada del fútbol peruano. El conjunto de la 'Franja' dirigido por Ángel Comizzo aprovecho bien su localía y presento un planteamiento que sacó a relucir las debilidades de los rimenses. El gol en los últimos minutos finales del primer tiempo, efectuado por Christopher Olivares, cerró por completo el partido para ambas escuadras.

Sporting Cristal vs Deportivo Municipal por la fecha 10 de la Liga 1

PUEDES VER: Liga 1 MAX EN VIVO, Municipal vs Sporting Cristal: ver ONLINE partido de la Liga 1

Deportivo Municipal vs Sporting Cristal EN VIVO: Gol de Christopher Olivares

Deportivo Municipal vs Sporting Cristal EN VIVO: Gol de Leandro Sosa

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Municipal?

Sporting Cristal se verá cara a cara con Municipal EN VIVO por la jornada 10 del Torneo Apertura 2023 este viernes 31 de marzo desde las 15:00 p.m. horas locales en el Estadio Iván Elías Moreno. Entérate la guía de horarios en los demás países de la región.

• Argentina: 17:00 p.m.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Municipal EN VIVO?

Disfruta de este interesante partido que protagonizarán Sporting Cristal y Municipal a través de la señal en exclusiva de Liga 1 Max. Del mismo modo, podrás seguir el minuto a minuto por los siguientes operadores de televisión: DirecTV y Best Cable Sports, así como por la plataforma streaming de Liga 1 Play.

¿Cómo ver GRATIS partido entre Sporting Cristal vs Municipal?

Ingresa a la página de librefutboltv.com y rojadirecta.com para que sigas el partido entre Sporting Cristal y Municipal GRATIS y EN VIVO. Asimismo, puedes revisar todas las incidencias, goles y el gran resumen del cotejo por Libero.pe

¿En dónde juega Deportivo Municipal vs Municipal?

Según la programación, el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador será el recinto donde juegue Sporting Cristal contra Municipal. Cabe precisar que dicho recinto deportivo tiene capacidad para un promedio de 15 mil asistentes.