03/05/2024

Se fue entre lágrimas: Nilson Loyola se lesionó a los 3 minutos en el Sporting Cristal vs Municipal [VIDEO]

Nilson Loyola, que tuvo que dejar la cancha en camilla, preocupa en Sporting Cristal de cara al debut en la Copa Libertadores 2023.

Sporting Cristal
Loyola es titular indiscutible en Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

El primer tiempo del compromiso entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal acabó con un 1-1 parcial. Los celestes abrieron el marcador a través de Leandro Sosa (12'), pero los ediles igualaron las acciones con Christofer Olivares (45 +3). Es ese mismo período se lesionó el lateral zurdo Nilson Loyola.

Loyola cayó al césped en el minuto 3 y de inmediato se pidó su cambio en medio de lágrimas. De esta manera, el entrenador Tiago Nunes dispuso que sea reemplazado por Leonardo Díaz de 19 años.

Esta lesión causa preocupación en Sporting Cristal debido que el debut en la Copa Libertadores se realizará en apenas 5 días. Los celestes enfrentarán a Fluminense en Lima por la primera fecha del Grupo D de la competición internacional.

Cristal en la Liga 1

Sporting Cristal suma 15 puntos e iguala en puntaje ante Alianza Lima y Universitario de Deportes que es el líder del Torneo Apertura por diferencia de goles.