19/05/2024

Victoria cómoda en Piura: Atlético Grau se impuso 3-0 a Sport Boys por la Liga 1

Hace un año

Con goles de Bandiera, Sandoval y Tejada, Atlético Grau ganó sin problemas a un Sport Boys que no mostró su mejor versión. Los dirigidos por Ahmed escalan posiciones en la Liga 1.

La incertidumbre y los malas condiciones a nivel interno comienza a comprometer a Sport Boys. Atlético Grau fue el rival de turno y consiguió una cómoda victoria por 3-0 en la ciudad de Piura. El cuadro dirigido por Daniel Ahmed no tuvo mayores problemas y se impone para escalar en la tabla general. Bandiera, Sandoval y Tejada fueron los encargados de las anotaciones.

El duelo se disputó en el estadio Municipal de Bernal en Piura en la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 y comenzó con un panorama de confusión por parte de ambas escuadras. En el transcurso de los minutos, ninguno llegaba con peligro, aunque Grau tenía más control.

Pasaron los minutos y se vio el dominio de Grau ante los rosados. A los 22′, Bandiera recibió el balón en el área y dio media vuelta para sacar un remate rasante y difícil de atrapar para el arquero. Minutos después, Boys se complicó más por la expulsión de Milo a los 29′ en una dura falta.

A poco de culminar la primera etapa, la ventaja le dio mayor dominio al equipo albo que llegaba con más peligro hacia el área rosada. De esta manera, a los 40′, apareció Joel López Pissano para asistir a Sandoval quien disparó de manera potente hacia el arco.

Ya en el complemento, Boys salió a cuidar que no se aumente el resultado. La propuesta de los rosados fue muy baja y es que no lograron armas colectividad, tampoco generar peligro o molestias en el arco de Raúl Fernández quien no tuvo relevancia en el partido.

La estocada final la dio Manuel Tejada a lo 82′ quien no celebró la anotación, pero si aprovechó un mal rechazo de la defensa para dispara al arco y anotar el tercer gol. Los locales se imponen sin proplemas

Ya para terminar, Manuel Tejada a los 81′ aprovechó un mal rechazo de la defensa chalaca para anotar el tercero y cerrar la goleada para el local que se ubica en el puesto 11 con la misma cantidad de puntos.

Atlético Grau vs. Sport Boys: post partido

Daniel Ahmed, director técnico de los ‘Albos’, espera que este domingo si puedan sumar ante su gente, pues no quiere que su equipo siga perdiendo puntos en condición de local. De momento, futbolísticamente han mostrado cosas interesantes, sin embargo, no han podido consolidarlo con resultados.

En total, Atlético Grau se ubica momentáneamente en la décimo cuarta posición en la tabla general del Torneo Apertura con ocho puntos en siete duelos disputados. Estos fueron conseguidos en dos victorias, dos empates y tres derrotas, además de haber anotado once tantos y haber recibido diez, dejándole una diferencia de goles de +1.

• Brasil: 5:30 p.m.

Sport Boys, por su parte, llega a este encuentro tras haber perdido por 0-1 ante Alianza Atlético de Sullana en el estadio Alberto Gallardo. La ‘Misilera’ tuvo la oportunidad de sumar de a tres ante los ‘Churres’, no obstante, no estuvieron fino frente al arco rival. Incluso, se dieron el lujo de desperdiciar dos penales.

El cuadro del Callao se ubica momentáneamente en la décimo sexta posición en la tabla general del Torneo Apertura con siete puntos en siete encuentros disputados. Estos fueron obtenidos en dos victorias, un empate y cuatro derrotas, además de haber marcado seis tantos y haber recibido nueve, dejándole una diferencia de goles de -3.

Atlético Grau vs. Sport Boys: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.