10/05/2024

¡4 goles en 8 minutos! Unión Comercio y Alianza Atlético juegan un partidazo en Tarapoto [VIDEO]

Hace un año

Luego del doblete de Jeremy Canela en tres minutos, Unión Comercio reaccionó instantáneamente gracias a los tantos de Félix Uculmana y Kelvin Sánchez. ¡Partidazo en la Liga 1!

Goles son amores”, reza una frase que describe claramente lo más hermoso del fútbol, gritar y celebrar cada vez que el balón traspasa la línea del arco. Bueno, pues, lo que está sucediendo en el estadio Carlos Vidaurre García es una locura: Unión Comercio y Alianza Atlético nos regalan un partidazo con un 2-2 que nació de cuatro goles en ocho minutos.

Los dos primeros los marcó Jeremy Canela en tres minutos. Los hinchas ni siquiera se habían acomodado en el recinto tarapotino cuando, tras recibir un gran pase de Adrián Fernández, el delantero de 25 años quedó mano a mano con Willy Díaz y definió con calidad.

Al instante los locales buscaron acelerar las acciones y salieron con todo por la igualdad. Esa decisión fue contraproducente, pues los ‘Churres’ estuvieron atentos para leer los espacios y, tal como sucedió en el 0-1, Jeremy Canela no falló ante Díaz para firmar su doblete y el 0-2 parcial.

Cuando todo hacía indicar que con los dos goles tempraneros Unión Comercio se caería a pedazos, el espíritu combativo de sus jugadores sacaron adelante un trámite complicado. Primero fue Félix Uculmana para poner el 1-2 aprovechando un balón suelto en el área. Al instante, en una jugada similar, Kelvin Sánchez colocó el 2-2. Todo esto sucedió en menos de diez minutos, una verdadera locura en territorio selvático.

Unión Comercio vs. Alianza Atlético: lo que se viene

Luego de este partido por la fecha 10 del Torneo, Unión Comercio volverá a jugar la próxima semana a la Academia Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno, ubicado en Villa El Salvador. Este compromiso está programado para el lunes 10 de abril desde las 3:30 p.m. y contará con la transmisión exclusiva de Liga 1 MAX.

Alianza Atlético, por su parte, jugará uno de los duelos más picantes de la jornada cuando reciba a Alianza Lima en el estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana. Este encuentro está pactado para el domingo 9 de abril a la 1:00 p.m. y también será transmitido por la señal de Liga 1 MAX.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.