25/02/2024

¿Dónde ver Medellín vs. Internacional y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Hace un año

¿Dónde ver Medellín vs. Internacional y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Revisa a qué hora y dónde podrás ver el partido Medellín vs. Internacional EN VIVO por el Grupo B de la Copa Libertadores 2023, este martes 4 de abril.

Revisa a qué hora y dónde podrás ver el partido Medellín vs. Internacional EN VIVO por el Grupo B de la Copa Libertadores 2023, este martes 4 de abril.

Medellín vs Internacional EN VIVO HOY martes 4 de abril por la primera fecha del grupo B de la Copa Conmebol Libertadores 2023. A continuación, repasa el horario y qué canal será el encargado de la transmisión del compromiso.

Alianza Lma recibe a Paranaense por la fecha 1 de la Copa Libertadores 2023

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Paranaense EN VIVO: horario, canal y alineaciones del partido por Copa Libertadores

¿A qué hora juega Medellín vs Internacional?

Medellín recibirá a Internacional este martes 4 de abril desde las 19:00 p.m. horas locales por la Copa Libertadores 2023 en el Estadio Atanasio Girardot de Colombia. Consulta la guía de horarios en los demás países de Latinoamérica.

  • México: 18:00 p.m.
  • Perú: 19:00 p.m.
  • Ecuador: 19:00 p.m.
  • Colombia: 19:00 p.m.
  • Venezuela: 20:00 p.m.
  • Bolivia: 20:00 p.m.
  • Paraguay: 20:00 p.m.
  • Argentina: 21:00 p.m.
  • Brasil: 21:00 p.m.
  • Chile: 21:00 p.m
  • Uruguay: 21:00 p.m.

¿Dónde ver Medellín vs Internacional?

El partido que protagonizarán Medellín vs Internacional será transmitido por la señal exclusiva de ESPN, ESPN 2, y Star Plus para todo el continente Sudamericano. Asimismo, podrás seguir más detalles del cotejo por Libero.pe

Medellín vs Internacional por la Copa Libertadores 2023/ Foto: Twitter

Medellín vs Internacional: posibles alineaciones

MEDELLÍN: Mosquera, Monroy, Moreno, Cadavid, Londoño, Torres, Alvarado, Batalla, Pardo, Cetré, Pons. DT: David Gonzáles.

INTERNACIONAL: Keiller, Bustos, Mercado, Vitao, Lara, Baralhas, Patrick, De Pena, Mauricio, Wanderson, Adriano. DT: Mano Menezes.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: