16/04/2024

Juan Aurich sobre la hora igualó 1-1 ante La Bocana en Sechura

Viernes 13 de Mayo del 2016

Juan Aurich demostró tener capacidad de reacción para salvar un punto en su visita a Sechura para enfrentar a La Bocana e igualar 1-1 en la calurosa ciudad. Enzo Borges para los locales y Luis Tejada en el minuto final anotaron los goles. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Sele

Juan Aurich sobre la hora igualó 1-1 ante La Bocana en Sechura |VIDEO

‘Maretazo’ y ‘ciclón’ abren la jornada 1 del Clausura en el norte del país.

• 13 de Mayo de 2016 | 15:48 h

Un primer tiempo abierto y con muchas situaciones de gol se daba en Sechura. Ambos técnicos fueron en busqueda de los tres puntos en donde los arqueros se fueron convirtendo en figura con las constantes salvadas en su portería.

NO TE LO PIERDAS: Selección peruana: Ricardo Gareca y el once que trabajará para Copa América Centenario

En la segunda etapa las emociones llegaron. A los 74' Enzo Boges y su capacidad goleadara se hicieron presente para anotar su doceavo gol en el campeonato. El uruguayo aprovechó un gran pase de Roberto Jímenez para abrir el marcador.

Cuando parecía que los locales se quedaban con los tres puntos apareció Luis Tejada para de un cabezazo poner el empate y amargarle la tarde a los hinchas piuranos.

EL DATO
En la próxima fecha Juan Aurich recibirá a Universitario.

Primer Tiempo

Casi

19': Buitrago, desde la diagonal, remató y el balón impactó en el palo.

UFFFFFF

9': Se le perdió Borges. Le entregan un pase óptimo, pero el delantero no conecta bien y el balón se va del campo.

1': Empezó el partido en el Estadio Municipal de Bernal.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Defensor La Bocana: Heredia, Labrín, Maulella, Kontogiannis, Yovera, Banítes, Khan, Goyzueta, Arrieta, Aponte y Borges.

Juan Aurich: Gallese, Ramos, Vílchez, De la Haza, Rodas, Ubierna, Rojas, Campodónico, Cedrón, Buitrago y Tejada.

LA PREVIA

Juan Aurich buscará su primer triunfo en el Torneo Clausura visitando este viernes al Defensor La Bocana, en el sofocante calor de Bernal, con el objetivo de mantenerse en la lucha por la cima del torneo.

El ‘Ciclón’ pondrá la carne en el asador con los panameños Luis Tejada y Ricardo Buitrago, con la misión de sumar de  a tres en el desierto norteño.

Por su parte, el ‘Maretazo’ afrontará el duelo con motivación, tras el triunfo conseguido el fin de semana último sobre Sporting Cristal. El equipo del ‘Carón’ Miranda intentará alejarse de los últimos lugares de la tabla.

TAMBIÉN LEE: Carlo Ancelotti y el jugador que no está en sus planes para el Bayern Múnich

Alineaciones probables

Defensor La Bocana: Heredia,. Labrín, Maulella, Kontogiannis, Goyzueta, Yovera, Arrieta, Kahn, Benítez, Aponte y Borges.

Juan Aurich: Gallese, De la Haza, Ramos, Vílchez, Rodas, Ubierna, Campodónico, Cedrón, Buitrago, Alarcón y Tejada.

Torneo Clausura 2016Torneo Descentralizado 2016Juan AurichLa Bocana

EL DATO

Casi

UFFFFFF

LA PREVIA

, Tot.: 1ms, Time: 1463180413
Juan Aurich: Luis Tejada y Ricardo Buitrago fueron convocados por Panamá a la Copa América Centenario

Juan Aurich vs. Ayacucho FC: Luis Tejada se falló increíble ocasión de gol |VIDEO

Juan Aurich venció 2-0 al Ayacucho FC  por el torneo Apertura |VIDEO

Juan Aurich venció 2-0 al Ayacucho FC por el torneo Apertura |VIDEO