04/05/2024

Conmebol sorprende a hinchas al destacar a Carlos Montoya de Alianza Lima

Hace un año

El defensa de Alianza Lima, Carlos Montoya, fue destacado sorpresivamente por la Conmebol tras una jugada en particular durante la Copa Libertadores.

Alianza Lima igualó sin goles ante Paranaense en su estreno por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los blanquiazules dejaron buenas sensaciones tras un gran segundo tiempo, por lo que Conmebol no dudó en destacar a una de sus piezas claves como Carlos Montoya.

José Sabogal, la persona que tomaría el control de Fondo Blanquiazul

PUEDES VER: Alianza Lima: ¿Quién es José Sabogal, el hombre que puede tomar el control del Fondo Blanquiazul?

A través de las redes sociales, Conmebol lució las mejores jugadas de lo que fue la primera jornada de la Copa Libertadores. En ella, se ve varias acciones individuales que encantaron a los aficionados, en el que destaca la presencia de Carlos Montoya.

En una jugada del segundo tiempo, Carlos Montoya logró avanzar al área rival, pero tenía que batir al lateral de Paranaense, Pedrinho. El futbolista de Alianza Lima se las ingenió en una acción de ataque y con una huacha fantástica logró dejar atrás a su rival.

Si bien la jugada no terminó en gol, los hinchas quedaron maravillados con la jugada personal de Carlos Montoya para poder generar una chance en arco de Paranaense.

Lo curioso de la jugada de Carlos Montoya, es que se desempeñó como lateral tras la lesión de Edinson Chávez. El central ingresó a los 32 minutos y tuvo un rol importante a lo largo del compromiso ante Paranaense.

Conmebol quedó maravillado con la jugada de Carlos Montoya (VIDEO: Conmebol Libertadores)

Próximo partido de Alianza Lima en Copa Libertadores

Alianza Lima enfrenta a Libertad el próximo jueves 20 de abril a las 21:00 horas locales. Dicho compromiso será en el Estadio Defensores del Chaco de Paraguay.

¿En qué clubes ha jugado Carlos Montoya?