09/05/2024

Raúl Ruidíaz anotó en victoria de Seattle Sounders tras 7 meses [VIDEO]

Hace un año

El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó uno de los goles de Seattle Sounders, que goleó 3-0 a Saint Louis en la jornada 14 de la MLS.

Raúl Ruidíaz
Raúl Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo en duelo de Seattle. | Fuente: Seattle Sounders

Seattle Sounders goleó por 3-0 en condición de local a Saint Louis City por la jornada 14 de la Major League Soccer. El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó uno de los tantos del ahora líder de la Conferencia Oeste.

Pese no arrancar las acciones, Ruidíaz fue protagonista en el partido al ingresar en el segundo tiempo. En una de sus primeras acciones de peligro definió sin problemas en la portería visitante.

Corría el minuto 71 y Seatlle amplió diferencias en el marcador: el salvadoreño Alexander Roldán se escapó por la banda derecha y tras una sociedad con Nicolás Lodeiro, que envió un centro al área de Saint Louis City para la aparición del delantero peruano, que aprovechó un rebote del arquero suizo Roman Bürki.

Así, Ruidíaz se estrenó como goleador en la temporada 2023 y de paso rompió una larga sequía goleadora al marcar siete meses después. Su último tanto se dio el 11 de septiembre en la victoria de su equipo frente a Austin.