19/04/2024

Universitario vs. Atlético Grau (2-1): goles, video y minuto a minuto

Universitario vs. Atlético Grau se midieron en el estadio Monumental de Ate. Andy Polo y Horacio Calcaterra le dieron el triunfo al conjunto de Jorge Fossati.

19:55

Final del partido.

19:52

Atlético Grau se viene quedando sin ideas, más allá de la intención. La ‘U’, por su parte, maneja al partido hasta el pitido final.

19:48

Cinco minutos más en el Monumental.

19:45

Minuto 85. ¡TAPADÓN DE CARVALLO!

Centro de López Pissano, remate de Marques y la sacó Carvallo.

19:43

Minuto 83. Remate de Mora, que sale desviado. Saque de meta para Universitario.

19:41

Cambio en Atlético Grau: sale Axel Moyano y entra Piero Vivanco.

19:38

Cambio en Universitario: sale bien aplaudido Piero Quispe y entra Alexander Succar.

19:36

Cambios en Grau: salen Tejada y Rodas por Fernando Máquez y Oslimg Mora.

19:36

Minuto 76. Remate de fuera del área de Barco, que despeja Raúl Fernández al tiro de esquina.

19:35

Universitario gana 2-1, quedan 15 minutos de juego y Daniel Ahmed llama a Oslimg Mora como su última carta en el partido en el Monumental. Fossati, por su parte, llama a Succar.

19:33

Minuto 72. ¡GOL DE CALCATERRA!

Tiro libre del lateral izquierdo, toca ‘Calca’ y estalla todo el Monumental.

19:31

Minuto 71. Amarilla para Elsar Rodas, el cuarto en Atlético Grau.

19:30

Minuto 70. Remate de Quispe que sale muy desviado. Previamente, Caballero no pudo seguirle el ritmo, se cae y generó una clara para la ‘U’.

19:28

Minuto 68. El público en el Monumental se empieza a impacientar.

19:27

Minuto 66. Amarilla para Jeremy Rostaing, el tercero en Atlético Grau.

19:26

Te invitamos a revivir el gol de Andy Polo .

19:23

Minuto 64. ¡REMATE DE UREÑA!

Despeja Raúl Fernández. Universitario sale con todo por el segundo gol del partido.

19:18

Minuto 59. ¡GOL DE GRAU!

Franco responde en el Monumental, tras un centro de López Pissano.

19:14

Minuto 54. ¡MANO A MANO DE VALERA!

El delantero pierde la chance de sentenciar el partido.

19:13

Minuto 53. ¡GOL DE UNIVERSITARIO!

Remate de Andy Polo, imposible para Raúl Fernández.

19:11

Dos cambios en Atlético Grau: entra Rostaing por Paulo de la Cruz y Rodrigo Salinas por Ray Sandoval.

19:10

Minuto 49. ¡MALA SALIDA DE RIVEROS!

Remate de Ray Sandoval, que despeja José Carvallo. Aparentemente fue la última jugada del extremo. Ahmed prepara cambios en el partido.

19:08

Minuto 48. Falta sobre López Pissano y se tranquiliza el partido. Al igual que en el primer tiempo, la ‘U’ salió con mucha presión sobre Atlético Grau.

19:07

Minuto 47. ¡JUGADÓN DE QUISPE!

Taco de Piero y remate de Calcaterra, que choca en un jugador de Grau. Tiro de esquina para Universitario de Deportes.

19:05

¡Comienza el segundo tiempo!

19:04

Cambio de jugadores en Universitario: sale Pérez Guedes, Urruti y Herrera; entran Barco, Calcaterra y Valera.

19:04

Ya están en la cancha los jugadores para el inicio del segundo tiempo.

18:49

Todo estaba tranquillo y se calentó todo un poco al final. Los jugadores de Atlético Grau reclamaron una mano de Corzo y Riveros en su último ataque y amonestaron a Caballero como Moyano. En tanto, ante la pechada de Riveros, también le mostraron la amarilla a Urruti.

18:48

Final del primer tiempo.

18:47

Minuto 44. ¡SE CALIENTA EL PARTIDO!

Riveros pecha a Caballero y se calienta todo un poco. El árbitro amonesta al futbolista de Universitario por la reacción que tuvo.

18:46

Minuto 40. ¡OTRA VEZ LA TUVO GRAU!

Buena jugada de parte de los futbolistas de Atlético Grau: pase de Rodas y remate de Neri Bandiera, que toca Riveros. Los futbolistas piden penal, pero continúa el juego.

18:43

Minuto 40. ¡LA TUVO GRAU!

Gran pase de López Pissano a Daniel Franco, pero el zaguero no la conecta bien. Tapa Carvallo y sale Universitario de Deportes.

18:39

Minuto 36. Remate de Martín Pérez Guedes, que se va arriba el arco. La ‘U’ no deja de atacar, aunque no con la misma intensidad de los primeros minutos de juego.

18:37

Minuto 34. FUERA DE JUEGO DE QUISPE

Presión sobre el arco de Fernández. Grau se salva de un posible ataque.

18:33

Minuto 30. Por ahora, Universitario ha rematado ocho veces al arco; Grau, 2. Lo que sí es curioso es que ha sido un partido con total faltas hasta el momento: 5.

18:29

Minuto 27. ¡REMATE DE HERRERA!

Sin embargo, controla bien Raúl Fernández. Muy buen partido estamos viendo en el Monumental.

18:25

Minuto 23. ¡REMATE DE POLO!

Aguanta bien la pelota Emanuel Herrera, llega Andy Polo, se la cede y el remate pasa fuera del área. La ‘U’ está cada vez más cerca.

18:24

Minuto 21. ¡PALO DE BOLÍVAR!

Trepó, parece que quiso centrar, pero casi entra en el segundo palo. La primera jugada de peligro de parte de Universitario de Deportes.

18:22

Minuto 19. Tanto como la ‘U’ como Grau tuvieron sus chances, pero supieron concretarlas. Hay un buen juego en el Monumental, faltan más remates al arco nomás.

18:19

Minuto 16. El partido cae en una serie de imprecisiones y pelotazos largos. La ‘U’ maneja la posesión con un 51% sobre un 49% de Atlético Grau.

18:15

Minuto 12. Remate de Ureña, que pasa por encima del arco. Saque de meta para Grau. Por otro lado, el partido de Daniel Franco hasta el momento viene siendo impecable.

18:13

Minuto 10. Atlético Grau, por su parte, tiene buena salida y trata de bajarle un poco el ritmo al partido, tratándose de que la ‘U’ tiene jugadores muy veloces.

18:10

Minuto 8. Cabezazo de Herrera (muy libre) que se va al saque de meta. Sale Grau.

18:10

Minuto 7. ¡CASI LLEGA EL PRIMERO DE LA ‘U’!

Remate de Piero Quispe, que se va al tiro de esquina. Gran pase de Ureña a Urruti, que remate y chocó en Luis Álvarez. Luego vino el remate de Piero. Peligro en el área de Grau.

18:07

Minuto 5. Por su parte, y como es de costumbre, la ‘U’ es muy vertical con Quispe como Urruti. Cada quien trata de gambetear desde un inicio.

18:06

Minuto 4. Por ahora, muy participativa la acción de Franco como Rodas. Salen y despejan todo lo que pueden ante los ataques de Universitario.

18:04

Minuto 2. Mal pase de Urruti a Quispe, quien había iniciado una contra. El primer intento de la ‘U’. Todo hace indicar que tendremos un buen partido en el Monumental.

18:02

¡Comienza el partido en el Monumental!

17:58

Los futbolistas se saludan al igual que Daniel Ahmed con Jorge Fossati.

17:57

Los jugadores comienzan a entrar al campo de juego.

17:50

En la banca de Atlético Grau estarán: Ruiz Ordinola; Ampuero, Rojas, Marcos, Mora, Rostaing, Salinas y Vivanco.

17:49

En la banca de Universitario estarán Romero; Ancajima, Saravia, Barco, Calcaterra, Murrugarra, Celi, Succar y Valera.

17:48

Repasamos las alineaciones de cada equipo:

Universitario: Carvallo; Corzo, Di Benedetto, Riveros, Bolívar; Ureña, Quispe, Pérez Guedes; Polo, Urruti, Herrera.

Atlético Grau: Fernández; Tejeda, Caballero, Álvarez, Rodas; Moyano, López Pissano, Franco; De La Cruz, Sandoval, Bandiera.

17:40

Si todavía quieres apostar unas fichas, el triunfo de la ‘U’ paga 1.55, mientras que un empate oscila entre los 4.00 a 4.15. Por otro lado, la derrota está entre 5.45 a 6.00.

17:38

Pareciera que hay más gente afuera que adentro, así que habrá un marco espectacular para esta noche, en el Monumental de Ate.

17:33

Asimismo, el público comienza a llegar de a pocos al Monumental. Recordemos que es Domingo Santo: mucha gente regresando de la playa, entre otras cosas. Poco a poco se va a ir llenando el recinto crema.

17:32

Ambos equipos entrenando en el césped del Monumental. Estamos a media hora del partido.

17:11

Jorge Fossati todavía no ha sumado una derrota desde que asumió la dirección técnica de Universitario de Deportes.

16:57

Alineación titular de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, José Bolívar; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.

16:52

El plantel de Universitario ya llegó al estadio Monumental.

15:59

Sigue estas indicaciones para llegar al estadio Monumental.

15:35

Universitario vs. Atlético Grau: ¿Quiénes serán los árbitros?

Daniel Ureta – árbitro principal
Carlos Llerena – asistente 1
Alex Valdiviezo – asistente 2
Wilmer Villanueva – cuarto árbitro

15:18

Atención. Universitario de Deportes presentó la lista de objetos que están prohibidos. Revisa esta información si vas a ir al estadio este domingo.

14:55

Atlético Grau llega a este partido luego de vencer por 3-0 a Sport Boys. En estos momentos, el equipo piurano está en el puesto 14 del torneo Apertura, con 11 unidades en 8 partidos disputados.

14:21

Luis Urruti está viviendo un gran momento y lo demuestra en cada partido. El uruguayo es el goleador del equipo. Hasta ahora lleva 5 anotaciones en 9 partidos jugados. Los hinchas no dudan en corear su nombre fecha a fecha.

13:23

Jorge Fossati está teniendo una buena racha con Universitario y quiere extenderla este domingo ante Grau. Cabe recordar que hasta ahora no conoce la derrota, tanto en la Liga 1 como en la Copa Sudamericana.

12:59

Así fue la salida del plantel de Atlético Grau para viajar de Piura a Lima, para el partido ante Universitario de Deportes.

12:57

Así fue el entrenamiento del plantel de Universitario de Deportes del último viernes, pensando en el partido ante Atlético Grau.

12:56

Estos son los convocados de Universitario de Deportes para el partido ante Atlético Grau.

12:29

El estadio Monumental se abrirá desde las 3:30 p.m. Recuerda que el partido entre la ‘U’ y Atlético Grau iniciará a las 6:00 p.m.

12:18

Posible alineación de Atlético Grau: Raúl Fernández; Elsar Rosales, Daniel Franc, José Caballero, Manuel Tejada; Oslimg Mora, Luis Álvarez; Neri Bandiera, Neil Marcos, Jeremy Rostaing; Paulo de la Cruz.

12:17

Posible alineación de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Nelson Cabanillas; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.

12:17

Jorge Fossati encontró el equipo que tanto estaba buscando y le está rindiendo frutos. La ‘U’ es un ‘relojito’ que presiona, quita, juega, genera y convierte. Parece fácil decirlo, pero desde que el ‘Flaco’ llegó se puso a trabajar y hoy se ven los resultados.

12:14

Universitario de Deportes llega a este encuentro después de haber tenido un gran debut en la Copa Sudamericana, al derrotar a Gimnasia y Esgrima La Plata (0-1) en condición de visitante. El tanto lo anotó Alexander Succar desde el punto penal, confirmando así el buen momento del conjunto estudiantil.

12:11

¿Cómo llegar al estadio Monumental?

12:07

12:07

El encuentro comenzará a las 6:00 p.m. y lo podrás seguir a través de la señal de GOLPERU.

12:03

Este partido se disputará en el estadio Monumental Marathon, ubicado en el distrito de Ate.

12:01

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Atlético Grau, válido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2023.