19/05/2024

Rompió sequía goleadora: Andy Polo anotó en el Universitario vs Atlético Grau tras casi un año [VIDEO]

Hace un año

Andy Polo anotó el 1-0 de Universitario en el inicio del segundo tiempo del duelo ante Atlético Grau por la Liga 1 Betsson 2023.

Andy Polo
Andy Polo anotó su primer tanto en el 2023. | Fuente: Gol Perú

Una fiesta en el Monumental. Universitario de Deportes no pudo abrir el marcador en el primer tiempo, pero en la complementaria cambió la historia en el choque ante Atlético Grau por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

Luego de un rebote en el área del equipo visitante, el balón llegó a los pies de Andy Polo que no lo pensó dos veces para rematar de derecha, y después de un desvío, se logró concretar el 1-0 para Universitario pese a la reacción del arquero Raúl Fernández.

De esta manera, Polo vuelve a anotar con Universitario después de 364 días. Su última conquista había sido el 10 de abril del 2022 en la victoria de visitante ante Ayacucho FC.

Asimismo es el primero que anota en el Monumental desde que le hizo uno a Alianza Atlético el 21 de agosto del 2016.

Universitario en la tabla

Universitario llega a este partido luego de ganar a Gimnasia y Esgrima en Argentina en su primer partido en la Copa Sudamericana.

En la Liga 1, el equipo crema ha sumado 16 puntos y se encuentra a la caza del líder Alianza Lima (21), que ganó a Alianza Atlético en Sullana.