03/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Boys (1-1): goles, resumen y video de hoy

Hace un año

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Apertura. Un partido discreto para los celestes, que ahora deben pensar en viajar para jugar con River Plate en Argentina.

17:56

Después del gol de penal, Sporting Cristal no ha generado ocasiones de gol en el partido. Unos de los juegos más discretos del conjunto celeste.

17:52

Minuto 88. Sale Irven Ávila y entra Diego Otoya.

17:50

Minuto 86. Se darán ocho minutos extra.

17:48

Minuto 84. Alejandro Hohberg entra por Jhilmar Lora.

17:47

Minuto 83. Amarilla para Adrián Ascues.

17:41

Minuto 77. Malas noticias para Sport Boys: se quedan con 10 jugadores. Jhilmar Lobatón termina siendo expulsado.

17:39

Un nuevo cambio en Sport Boys: Luis Carranza por Mero.

17:35

Minuto 71. Modificaciones en Sport Boys: entra Juan Morales por Diego Sánchez y Fabricio Roca por Kevin Sánchez.

17:32

Minuto 69. Amarilla para Jesús Barco, el sexto jugador en Sport Boys.

17:31

MINUTO 68: ¡GOL DE SPORTING CRISTAL!

Brenner Marlos define de penal. Tenemos partido en el Alberto Gallardo.

17:29

Minuto 65. ¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL!

17:27

Minuto 64. La quinta amarilla para Sport Boys: Diego Sánchez.

17:24

Minuto 60. Entra Jhilmar Lobatón por Federico Milo.

17:22

Minuto 59. Amarilla para Sánchez, la cuarta de Sport Boys: Previamente habían sido amonestados Mero, Schuler y Villete.

17:20

Minuto 57. Gran pase de Yotún para Corozo, pero no llega el ecuatoriano.

17:19

Minuto 55. ¡Muy bien, Grimaldo! Aparece por la banda derecha para ganar un tiro de esquina. Sin embargo, fue su última jugada: entra por él Washington Corozo. También sale Jesús Pretell por Adrián Ascues.

17:17

Minuto 54. Sporting Cristal no puede hacer su juego en el Alberto Gallardo.

17:13

Minuto 49. Amarilla para Jesús Pretell, la segunda para Sporting Cristal. Previamente había sido amonestado Gerard Távara.

17:08

Comienza la segunda etapa.

17:06

Cambio en Sporting Cristal: sale Leandro Sosa y entra Brenner Marlos.

16:51

Final del primer tiempo. Sporting Cristal tiene que replantear el partido para la segunda etapa: no ha creado una sola chance de gol.

16:46

Se van jugar tres minutos más.

16:45

Minuto 42. Centro para Alarcón, pero el mediocampista no conecta bien la pelota.

16:43

Minuto 40. Sport Boys comienza a manejar un poco el partido, mientras que Sporting Cristal no puede resolver el encuentro: muchas faltas de parte de los cerveceros.

16:39

Minuto 37. Servicio muy pasado de Sporting Cristal. Saque de meta para Sport Boys.

16:36

Minuto 35. Amarilla para Gerard Távara. Se complica el partido para Sporting Cristal.

16:36

Minuto 34. Sporting Cristal presiona sobre el arco de Sport Boys, aunque no hay jugadas de peligro sobre el arco rosado. Terrible golpe del equipo del Callao.

16:34

Minuto 32. Tiro libre para Sporting Cristal.

16:32

Minuto 30. ¡GOL DE BOYS!

Oliver Benítez vence la valla de Renato Solís, luego de un tiro de esquina.

16:27

Minuto 25. Una nueva amarilla para Sport Boys: Werner Schuller. La segunda del partido.

16:27

Minuto 24. ¡CASI GOL DE GRIMALDO!

Centro de Leandro Sosa, jala la marca Irven Ávila y Joao Grimado la toca, y estuvo de cerca de marcar el 1-0 para Sporting Cristal.

16:24

Minuto 21. La primera amarilla del partido: Edinson Mero (Sport Boys).

16:23

Minuto 20. El partido comienza a ser trabado en el mediocampo, sin situaciones de parte de Sporting Cristal o de Sport Boys.

16:19

Pasados los 16 minutos, tenemos un 66% de balón de Sporting Cristal, frente a los 34 de Sport Boys. El partido es de dominio celeste.

16:17

Minuto 14. ¡Encuentran adelantado a Yotún! Pase largo de Távara, buena lectura del lateral izquierdo y levantan la bandera. No obstante, con la repetición de la TV, puede verse que anda habilitado.

16:12

Minuto 9. ¡Cabececa mal! Centro de Jhilmar Lora, que encuentra solo a Leandro Sosa. El extremo no se ubica bien y calcula mal su cabezazo. Saque de meta para Boys.

16:07

Minuto 5. Falta sobre Grimado en el mediocampo. Como dijimos, bien incisivo el extremo izquierdo.

16:05

Minuto 3. Centro de Jhilmar Lora y Christian Ramos al tiro de esquina. Boys no ha cruzado el medio de la cancha, mientras los celestes van por el gol.

16:04

Minuto 2. Grimaldo ha entrado decidido para el partido: van dos arremetidas por la banda izquierda, aunque ninguna jugada generó algún peligro.

16:02

Comienza el partido en el Alberto Gallardo.

15:57

Los jugadores salen al gramado de juego, para el inicio del partido. A tres minutos del arranque.

15:50

En la banca celeste estarán Duarte, Madrid, Díaz, Chávez, Ascues, Hohberg, Corozo y Brenner.

15:49

Hoy tendremos 27 grados de temperatura en el Alberto Gallardo.

15:42

No hay mucho público en el Alberto Gallardo en este momento. El día y la hora tampoco ayuda. Esperemos que en los próximos minutos, haya más público en el Rímac.

15:36

La alineación de Sport Boys: Álvaro Villete; Oliver Benítez, Werner Schuler, Christian Ramos, Christian Vásquez, Dylan Caro; Jesús Barco, Diego Sánchez, Federico Milo; Kevin Sánchez, Edinson Mero.

15:28

Hay que destacar que este viernes, Yoshimar Yotún será lateral izquierdo. Al igual que en el segundo tiempo con Fluminense, ‘Yoshi’ va a ese puesto.

15:22

Los jugadores se encuentran calentando en el Alberto Gallardo.

15:06

El vestuario de Sporting Cristal ya está listo para recibir a los jugadores.

15:00

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger, Yoshimar Yotún; Jesús Pretell, Martín Távara, Jostin Alarcón; Leandro Sosa, Joao Grimaldo y Irven Ávila.

14:56

El plantel de Sport Boys salió de su hotel de concentración rumbo al estadio Alberto Gallardo para el partido ante Sporting Cristal.

14:55

Estas son las recomendaciones que da Sporting Cristal para que puedas disfrutar del partido ante Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo.

14:53

Este partido entre Sporting Cristal y Sport Boys se jugará en el estadio Alberto Gallardo.

14:51

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias y las mejores jugadas del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys, válido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023.