03/05/2024

Atlético Grau logró agónico 1-1 ante César Vallejo por el Apertura [VIDEO]

Hace un año

Se repartieron los puntos por la fecha 12 del Torneo Apertura. Ramírez abrió el marcador, mientras que Bandiera anotó la igualdad

Atlético Grau y César Vallejo igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2023, en el estadio Municipal de Bernal.

Con gol de Alejandro Ramírez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 90+10' Neri Bandiera logró el empate para el local.

Una gran jugada de César Vallejo, a los 45 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Alejandro Ramírez. Con un centro de Jairo Vélez, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El delantero Ray Sandoval de Grau tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 52 del segundo tiempo.

Grau intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 9 fueron al arco, 1 al palo y 12 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Neri Bandiera. El centrocampista de Grau marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Sais Santibáñez también fue clave. El defensa de César Vallejo tuvo un buen nivel por despejar 14 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Tejada, Facundo Rodríguez, Frank Ysique, Daniel Franco, Josue Vargas y Stefano Olaya.

El técnico de Grau, Daniel Ahmed, propuso una formación 4-4-2 con Raúl Fernández en el arco; Oslimg Mora, Daniel Franco, Eduardo Caballero y Elsar Rodas en la línea defensiva; Manuel Tejada, Luis Álvarez, Joel López Pissano y Neri Bandiera en el medio; y Fernando Márquez y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Abreu salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Josue Vargas bajo los tres palos; Santiago González, Anderson Villacorta, Juan Quiñones y Sais Santibáñez en defensa; Ronald Quinteros, Ángel Rodríguez, Stalin Morillo, Jairo Vélez y Alejandro Ramírez en la mitad de cancha; y Osnar Noronha en la delantera.

El árbitro Augusto Menéndez Laos fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Bernal.

En la siguiente fecha Grau se enfrentará de visitante ante UTC, mientras que C. Vallejo jugará de local frente a Deportivo Municipal.