20/05/2024

Cusco FC venció de visita 2-0 a ADT y sigue prendido en el Apertura [VIDEO]

Hace un año

El cuadro cusqueño se afianza en el tercer lugar del campeonato con 20 unidades a solo dos de Universitario y cuatro puntos de Alianza

Este domingo, Cusco FC venció por 2-0 a ADT de Tarma como visitante, en un partido por la fecha 12 del torneo Aperutura de la Liga 1-2023. Los goles para el visitante los hicieron Jhonny Vidales (44' 1T) y José Fajardo (13' 2T).

La figura del encuentro fue Daniel Ferreyra. El arquero de Cusco FC tuvo un gran rendimiento frente a ADT de Tarma debido a que atajó 7 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Unión Tarma fue Ignacio Barrios. El arquero de ADT de Tarma tuvo un gran rendimiento frente a Cusco FC debido a que atajó 7 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Felipe Rodríguez y Josué Estrada. Fue expulsado por roja directa, Abdiel Ayarza en el minuto 88 del segundo tiempo.

El entrenador de ADT de Tarma, Franco Navarro, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ignacio Barrios en el arco; Jean Falconí, Gonzalo Rizzo, Emilio Gutiérrez y Kevin Moreno en la línea defensiva; José Luis Cazares, Armando Alfageme, Kevin Serna y Víctor Cedrón en el medio; y Víctor Perlaza y Janio Pósito en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Peirano se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Daniel Ferreyra bajo los tres palos; Josué Estrada, Federico Alonso, Nelinho Quina y Anthony Gordillo en defensa; Abdiel Ayarza, Gerson Barreto y Felipe Rodríguez en la mitad de cancha; y Jhonny Vidales, Mauro Da Luz y José Fajardo en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Unión Tarma fue dirigido por el árbitro Joel Alarcón.

Por la próxima fecha, ADT de Tarma visitará a Sport Huancayo. Por otro lado, Cusco FC recibirá a Deportivo Garcilaso.