13/05/2024

Próximo partido de Universitario: rival, hora y canal por la Liga 1 2023

Hace un año

Universitario no pierde el paso en el Torneo Apertura y ahora se alista para jugar un partidazo en el estadio Monumental por la fecha 13.

El Torneo Apertura está de candela. Universitario tras superar de visita a Municipal, ahora tiene un partido de descarte por la jornada 13 de la Liga 1 en el estadio Monumental.

Revisa cómo se mueve la tabla de posiciones del Torneo Apertura

PUEDES VER: Tabla de posiciones Liga 1 2023 EN VIVO: así va el Apertura previo al partido de Universitario

El cuadro 'crema' sumó su segunda victoria consecutiva ante Municipal a quien le dio vuelta el marcador tras ir perdiendo con gol de Sebastián Jaurena. Luego, Alex Valera y Emanuel Herrera le dieron el triunfo a Universitario.

Valera celebrando su gol

Universitario vs Sporting Cristal: fecha, hora y canales

Universitario vs Sporting Cristal fue programado por la Liga 1 para este lunes 24 de abril desde las 20:30 horas en el estadio Monumental por la jornada 13.

El cuadro de Jorge Fossati llega de sumar siete partidos sin perder en el Torneo Apertura y se ubica en el segundo lugar de la tabla. Mientras que Sporting Cristal es cuarto con 17 puntos y no suma una victoria hace dos fechas.

Universitario vs Sporting Cristal será transmitido por la Liga 1 Max y por DirecTV Sports. Puedes seguir el minuto a minuto, goles e incidencias por Líbero.pe.