17/05/2024

Link Alianza Lima vs. Libertad EN VIVO vía ESPN (Star Plus) por la Libertadores 2023

Hace un año

Alianza Lima vs. Libertad EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Star Plus por una nueva fecha de la Copa Libertadores desde las 21:00 horas. Sigue todos los detalles de la transmisión en la web de Depor.

Alianza Lima vs. Libertad EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS / LIVE STREAMING vía ESPN y STAR Plus, por la segunda jornada en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023, en un encuentro de pronóstico reservado debido que será clave para las aspiraciones de ambos en el certamen de clubes más importante del continente. Sigue el minuto a minuto.

Alianza Lima vs. Libertad: alineaciones

Alianza Lima vs. Libertad: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Libertad: previa del partido

Y es que los de Guillermo Salas arrastran una racha de 30 encuentros sin poder ganar en el torneo, por lo que irán a tierras ‘guaraníes’ con la intención de romper esa estadística, mientras que los locales quieren hacer respetar la casa para acercarse a los octavos de final de la competencia.

Alianza Lima vs. Libertad está programado para jugarse este jueves a las 9:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO online por la señal de ESPN, canal que se emite por la señal de DIRECTV y Movistar TV.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

• Brasil: 11:00 p.m.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Lima y Libertad se enfrentaron por Copa Libertadores, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-1 para los paraguayos,, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Defensores del Chaco.

Ojo a un detalle, el cuadro ‘Gumarelo’ llega a este encuentro con tres unidades en la tabla de posiciones, luego de ganarle -por la mínima diferencia- a Atlético Mineiro de Brasil, en condición de visitante. Los blanquiazules, por su parte, no pudieron con Athletico Paranaense, empatando 0-0 en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.