06/06/2024

¡Apareció la garra! Alex Valera anotó el gol del empate para Universitario ante Goiás

Universitario logró empatar el partido contra Goiás en los últimos minutos gracias a un agónico gol del delantero nacional Alex Valera.

El delantero nacional Alex Valera marcó un agónico gol contra Goiás para Universitario y se convirtió en el héroe del encuentro. De esta manera, el equipo crema logró empatar el marcador 2-2 y actualmente tiene 4 puntos en la Copa Sudamericana 2023.

Goias clava el segundo para arruinar la ilusión de Universitario.

PUEDES VER: Da Silva enmudece el Monumental con el 2-0 para Goiás sobre Universitario

Es importante tener en cuenta que Universitario perdía por 2-0 frente a Goiás durante gran parte del cotejo en el Estadio Monumental. Sin embargo, los merengues nunca perdieron las esperanzas, por lo que lograron igualar gracias a Williams Riveros y Valera.

Cabe resaltar que Universitario ganó su primer encuentro en la Copa Sudamericana 2023 contra Gimnasia y Esgrima. Por ende, los dirigidos por Jorge Fossati se perfilan como favoritos para pasar a la siguiente fase del torneo internacional.

El próximo partido del elenco crema será contra Independiente Santa Fe en Lima el jueves 4 de abril. Este encuentro también se jugará en el Estadio Monumental de Ate a las 9 pm.