27/04/2024

Periodista argentino Pablo Varsky quedó impactado con el golazo de Sabbag: "Belleza pura"

Periodista argentino Pablo Varsky quedó impactado con el golazo de Sabbag:

El conocido periodista argentino quedó más que sorprendido con el golazo de Pablo Sabbag en el triunfo de Alianza Lima sobre Libertad en Paraguay.

Pablo Sabbag fue la principal referencia en ataque de Alianza Lima la noche de ayer frente a Libertad en el Estadio Defensores del Chaco, el delantero colombiano corrió de inicio a fin y demostró porque le ha ganado el puesto de titular a una figura importante como el experimentado Hernán Barcos.

PUEDES VER: Pablo Giralt desconcertado por la última victoria de Alianza: "Y un día acabó la racha"

Y para redondear su gran noche, el 'Jeque' marcó un verdadero golazo a los 71 minutos del segundo tiempo, pegándole con clase al balón y mandándola a guardar en el ángulo del arco, dejando sin chances y casi colgado al golero Martín Silva.

El tanto se robó la atención de distintas figuras internacionales, como la del conocido periodista argentino Juan Pablo Varsky, quien quedó anonadado con el último tanto del delantero de Alianza Lima.

"Belleza pura acompañada de eficacia en el remate de Pablo Sabbag para la victoria parcial de 0-2 de Alianza Lima sobre Libertad", fue lo que escribió el citado comunicador en su cuenta oficial de Twitter sobre la anotación.

Juan Pablo Varsky reaccionó al gol de Pablo Sabbag.