18/05/2024

Polémico: Denilson Vargas cometió penal no cobrado en partido entre Alianza Lima y Unión Comercio [VIDEO]

Hace un año

El futbolista de Unión Comercio chocó el balón con la mano dentro del área en partido ante los 'blanquiazules'.

Liga 1
Unión Comercio vs. Alianza Lima | Fuente: Liga 1

Este domingo Alianza Lima visita a Unión Comercio en el estadio de Tarapoto por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson 2023 y en los primeros minutos del encuentro hubo una gran polémica luego de que el árbitro Diego Haro no sancionara un penal en favor de los locales.

La jugada se dio en el minuto 6 del encuentro luego de que un balón largo llegaba al área local buscando a Christian Cueva, quien intentó pasar pero se vio obstaculizado por Denilson Vargas, quien quiso despejar y al caer sobre el gramado tocó el balón con la mano.

Pese a la corta distancia a la que se encontraba, el árbitro Diego Haro no sancionó penal en favor de Alianza Lima, lo que ocasionó el reclamo masivo de todo el banquillo aliancista y de los jugadores en el campo de juego.

Minutos después, Gino Peruzzi abriría la cuenta en el minuto 25 del partido, luego fue empatado por Marlon de Jesús en el 44' y, en la segunda parte, Hernán Barcos anotó el 2-1 en el minuto 51 que, de momento, le da la victoria al equipo dirgido por Guillermo Salas.

Alianza Lima vs Unión Comercio: alineaciones confirmadas de duelo por Liga 1

Alianza Lima: Franco Saravia, Gino Peruzzii, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Jesús Castillo, Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Aldair Rodríguez, Christian Cueva; Hernán Barcos.

Unión Comercio: Willy Díaz; Nicolas Palacios, Andy Reátegui, Denilson Vargas; Yorkman Tello, Paulo Goyoneche, Cristian Neira, Gino Guerrero, Oscar Barreto; Marlon De Jesus y Antonio Romero.