02/05/2024

No se sacaron ventaja: César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson [VIDEO]

Hace un año

César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 en la jornada 13 de la Liga 1 Betsson.

César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson | Fuente: @clubucv | Fotógrafo: @clubucv

No se sacaron ventaja. César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 en encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson

El primer tiempo tuvo a los dirigidos por Ángel Comizzo como principal protagonista. De hecho, lanzó seis remates, el doble que el local. Sin embargo, ninguno se hizo daño. En el segundo tiempo se presentaron las emociones. A los 67 minutos, Facundo Rodríguez anotó el primero del partido para los de Sebastián Abreu de un zurdazo bien colocado. Sin embargo, la alegría duro poco. Al minuto, Josep Núñez pusó el empate tras una exquisita pared con Christopher Olivares.

Con este resultado, César Vallejo se coloca en el quinto lugar con 18 unidades, mientras que Deportivo Municipal llega al décimo puesto con 15 puntos. La próxima fecha, el Poeta visitará a Sporting Cristal. En tanto, los Ediles recibirán a UTC.

Rodríguez anotó el 1-0 para UCV | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play
Nunes pone el empate de Deportivo Municipal ante César Vallejo | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play