05/05/2024

Sebastien Pineau anotó su primer gol con Austin FC II en la MLS

Hace un año

El exdelantero de Alianza Lima, Sebastien Pineau, pudo anotar desde la vía de los doce pasos en la derrota que sufrió su equipo Austin FC II.

Austin FC II no pudo salir airoso de este encuentro y terminó empatando 1-1 contra LA Galaxy II en los noventa minutos de juego. Sin embargo, este resultado no quedó ahí, porque se tuvo que definir por penales, instancia en la que cayó el cuadro verdinegro.

Bryan Reyna viene destacando con Alianza Lima y está en la mira de la MLS.

PUEDES VER: Bryan Reyna está en la mira de equipos estadounidenses: ¿jugará en la MLS?

Pero uno de los que volvió a sumar minutos en esta contienda fue el delantero Sebastien Pineau, quien tuvo la chance de ingresar al campo de juego a los 74 minutos en reemplazo de Ocampo-Chávez.

Y no solo eso, sino que el exatacante de Alianza Lima consiguió anotar su primer gol con Austin FC en la tanda de penales, pero lamentablemente no alcanzó porque su escuadra terminó perdiendo por 4-5.

De todos modos, lo positivo de este compromiso es que Pineau ya sabe lo que es convertir, algo que va a tratar de seguir haciendo en los próximos partidos de la MLS Next Pro.

¿Por qué hubo penales si el partido terminó empatado?

Hay que recalcar que, pese al empate en el tiempo reglamentario entre Austin FC II y LA Galaxy II, este partido tuvo que definirse por la tanda de penales, ya que el ganador obtendría un punto extra en la tabla de posiciones.