01/05/2024

La eufórica celebración de Jorge Fosatti tras el gol de Pérez Guedes en Universitario vs Cristal [VIDEO]

El 1-0 de Universitario de Deportes ante Sporting Cristal llegó en el final del primer tiempo a través de Martín Pérez Guedes.

Jorge Fossati
Jorge Fossati festeja en grande con los hinchas de Universitario. | Fuente: Gol Perú

Luego de tanto batallar, Universitario de Deportes logeró su recompensa ante Sporting Cristal, en duelo por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. Y es que en la recta final del primer tiempo logró abrir en el marcador en medio de la algarabía de los miles de hinchas en el estadio Monumental de Ate.

En tiempo adicional de la primera etapa, Horacio Calcaterra envió un centro al segundo palo de Renato Solís y en ese momento apareció Martín Pérez Guedes, que no falló en la definición para colocar el 1-0.

El volante argentino de 31 años sumó su segunda anotación en el Apertura. No anotaba desde el duelo ante Cantolao el 4 de febrero pasado.

Cabe destacar, que el cuadro crema acumula una racha de buenos resultados desde la llegada del uruguayo Jorge Fossati: 7 triunfos y 2 empates tras 9 partidos disputados.