21/06/2024

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Apertura

Viernes 28 de Abril del 2023

Sporting Cristal volvió a decepcionar a sus hinchas y no pudo con César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo. Yorleys Mena puso el 0-1 parcial, mientras que Ignácio da Silva decretó el empate final.

17:34

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

17:28

¡Final del partido en el estadio Alberto Gallardo! Sporting Cristal y César Vallejo empataron 1-1 por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023.

17:22

Minuto 90+1. Santiago González fue expulsado tras falta sobre Alejandro Hohberg.

17:20

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

17:16

Minuto 85. Todo Sporting Cristal en campo de César Vallejo. El partido se pone cada vez más intenso en el cierre.

17:12

Minuto 80. Sporting Cristal busca por todos los medios conseguir el gol que les dé la victoria.

17:04

Minuto 73. ¡El travesaño le dijo que no! Yorleys Mena falló en la definición y se pierde el 2-1 a favor de César Vallejo.

17:03

Minuto 72. ¡Penal a favor de César Vallejo! Da Silva fue amonestado.

17:02

Minuto 70. Tiago Nunes realizó dos cambios más en esta etapa complementaria: Diego Otoya por Jhilmar Lora y Adrián Ascues por Jesús Castillo.

16:57

Minuto 66. ¡Gol de Sporting Cristal! Ignácio da Silva puso el 1-1 de cabeza.

16:55

Minuto 63. Durante el gol de César Vallejo, Tiago Nunes se mostró muy ofuscado por cómo pasó Yorleys Mena hasta llegar al área de Sporting Cristal.

16:49

Minuto 57. ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena inició una gran jugada y él mismo definió. César Vallejo gana 1-0 a Sporting Cristal.

16:47

Minuto 57. El ingreso de Alejandro Hohberg le ha permitido a Sporting Cristal tener mejor presencia por el sector izquierdo, algo que no pasó en el primer tiempo con Nilson Loyola.

16:43

Minuto 53. Un recuento de los cambios en César Vallejo: Santiago González por Carlos Cabello y Aldair Fuentes por Stefano Olaya.

16:41

Minuto 50. Hacemos un recuento de los cambios en Sporting Cristal: Alejandro Hohberg ingresó por Nilson Loyola. Tiago Nunes plantea un cambio táctico.

16:39

¡Comenzó el segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo!

16:31

Tiago Nunes se ha mostrado muy ofuscado durante el primer tiempo por los errores cometidos por sus jugadores.

(Foto: Julio Reaño / GEC)

16:30

Joao Grimaldo tuvo la chance más clara en los minutos finales del primer tiempo, pero su remate cruzado fue desviado por Carlos Grados.

16:29

Sporting Cristal y César Vallejo han tenido un partido muy intenso, donde las mejores chances de gol se dieron en los minutos finales del primer tiempo.

16:27

Tras el pitazo los hinchas que estaban en la tribuna occidente le reclamaron a los jugadores de Sporting Cristal un cambio de actitud para el segundo tiempo.

16:19

¡Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo!

16:17

Minuto 45. ¡LO QUE FALLÓ GRIMALDO!

Mano a mano del extremo contra Carlos Grados, que envía al tiro de esquina.

16:16

Vamos a jugar tres minutos más en el partido.

16:16

Minuto 42. El árbitro resuelve con una amarilla para Távara.

16:12

Minuto 41. Discusión entre los jugadores de ambos equipos.

16:09

Minuto 36. Remate de Mena, que sale desviado. Por otro lado, Tiago Nunes grita mucho en el partido, pidiendo mejor movimiento.

16:06

Minuto 35. Abreu también anda molesto en Vallejo: entra Alejandro Ramírez por Facundo Rodríguez.

16:05

Minuto 33. Grados controla la pelota. Como en el todo el primer tiempo, Cristal no genera peligro sobre el arco de Vallejo. Y viceversa.

16:04

Minuto 33. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

16:00

Minuto 30. El segundo remate de Yotún en el partido, segundo que sale fuera.

15:59

Minuto 29. Pase al vació de Jesús Castillo para Grimaldo, pero no llega. Grados controla la pelota.

15:58

Minuto 28. La primera amarilla del partido: Renzo Garcés (Vallejo). Dura falta sobre Brenner Marlos.

15:54

Para entender un poco lo que es juego al momento, ni Jhilmar Lora ni Nilson Loyola han trepado para ganar las esquinas. Muy pausado el juego de Cristal.

15:53

Minuto 22. Que termina siendo despejado por los jugadores de Vallejo.

15:53

Minuto 22. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:51

Vamos con algunas estadísticas para reflejar el partido: cero remates al arco de Cristal, uno fuera, así como tres tiros de esquina. 50% de posesión de balón.

15:50

Minuto 20. Remate de fuera del área de Facundo Rodríguez, que controla Solís.

15:49

Minuto 18. Remate de Alarcón, que se va arriba del travesaño.

15:48

Minuto 17. Remate de Yotún (con la derecha) que choca en un rival. Por ahora, y como venimos contando, todas sus aproximaciones. Tiago Nunes luce molesto.

15:46

Minuto 15. Por ahora es un partido sin mucha fricción como elaboración. El duelo se juega pausado, a la espera de algún ataque de parte de los celeste como trujillanos.

15:43

Minuto 12. Cabezazo de Grimaldo, que no trae peligro. Sale César Vallejo.

15:42

Minuto 12. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:41

Minuto 10. ¡EL RECLAMO DE LOS HINCHAS DE CRISTAL!

Los asistentes al Alberto Gallardo piden la salida de algunos jugadores, así como también reclaman a la dirigencia por el presente del equipo.

15:39

Minuto 8. Remate de Alarcon de fuera del área: controla bien Grados.

15:38

Minuto 7. La pelota no trae peligro. Sporting Cristal sigue tratando de ponerse en ventaja en el partido.

15:37

Minuto 7. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:36

Minuto 5. ¡CASI GOL DE CRISTAL! Sale mal Grados, gana Cristal, pero Brenner remata bien tibio. Despeja Garcés y todo sigue igual en el marcador: 0-0.

15:35

Minuto 4. Centro de Alarcon, que no conecta ningún jugador. Cristal tiene la pelota.

15:34

Minuto 3. Primera aproximación de Vallejo: centro de Olaya y remate desviado de Mena. Jhilmar Lora no presionó al rival, como pedía la jugada.

15:33

Minuto 2. Sporting Cristal controla las acciones de juego, mientras que César Vallejo presiona a la espera del error del rival. Momentos de estudio entre ambos.

15:31

Comienza el partido en el Alberto Gallardo.

15:30

La banca de César Vallejo: Vargas, Torres, Villacorta, Fuentes, Santibáñez, Quinteros, Ramírez, Rodríguez y Noronha.

15:28

La banca de Sporting Cristal: Duarte, Lutiger, Díaz, Pretell, Ascues, Herrera, Sosa, Hohberg y Otoya.

15:23

Los equipos salen a la cancha, a minutos de empezar el partido en el Gallardo.

15:12

Sebastián Abreu: “Estamos bien y tenemos seguir ese camino. Somos César Vallejo, que queremos crecer y potenciarnos. Enfrente hay un rival grande, que juega Copa Libertadores”.

15:11

Sebastián Abreu en la previa del partido: “Si basamos todo en el resultado, la vida nos va a ser esquiva siempre. La forma que el equipo mantiene beneficia la característica individual de nuestros jugadores. Aspiramos a seguir potenciando el juego, para que el marcador sea favorable al termino de los 90 minutos”.

15:09

Tratándose de la hora y la situación actual del equipo en la tabla de posiciones, pocos hinchas en el Alberto Gallardo.

15:00

Alineación titular de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñones; Ángel Rodríguez, Frank Ysique, Jairo Vélez, Stefano Olaya; Facundo Rodríguez, Yorleys Mena.

14:23

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Martín Távara, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Jostin Alarcón y Brenner Marlos.

14:17

Los camerinos del estadio Alberto Gallardo ya están listos para el partido entre Sporting Cristal y César Vallejo.

14:16

De momento, Sporting Cristal no se ha manifestado respecto a lo sucedido en los exteriores de sus instalaciones en La Florida.

13:05

Estas imágenes se difundieron anoche luego de lo sucedido en las afueras de las instalaciones de Sporting Cristal en La Florida.

13:03

Los hinchas han mostrado su descontento por este bajo rendimiento de Sporting Cristal. Precisamente ayer en horas de la noche mucho de ellos se acercaron a las afueras de las instalaciones en La Florida para alzar su voz de protesta. Sin embargo, según las imágenes que se difundieron en redes sociales, lamentablemente recibieron la respuesta de la Policía Nacional del Perú a través de bombas lacrimógenas.

12:59

El equipo de Tiago Nunes ha mostrado muchas falencias en la creación y poca consistencia en el centro del campo, algo que fue muy notorio frente a la ‘U’. Para hoy deberá corregir esos errores si no quieren dejar más puntos en el camino en este Torneo Apertura,

12:13

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber perdido por 2-0 ante Universitario de Deportes, con goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera. En aquel duelo los de Tiago Nunes fueron ampliamente superados por los ‘cremas’.

12:12

El plantel de César Vallejo se embarco rumbo a Lima en horas de la tarde del último viernes.

12:11

Así fue el último entrenamiento del plantel de César Vallejo pensando en el partido ante Sporting Cristal.

12:10

César Vallejo se alista para visitar el estadio Alberto Gallardo para enfrentar a Sporting Cristal.

12:09

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo al partido frente a César Vallejo.

12:08

Sporting Cristal ya está listo para recibir a César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo.

12:07

¿Cómo llegar al estadio Alberto Gallardo?

12:06

Posible alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñones; Frank Ysique, Facundo Rodríguez, Aldo Olaya; Jairo Vélez, Osnar Noronha y Yorleys Mena.

12:05

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Leandro Sosa y Brenner Marlos.

12:03

12:01

Este partido se jugará este viernes 28 de abril desde las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo.

11:59

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Sporting Cristal y César Vallejo, válido por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.