1
Finalizado

Zambrano: Eintracht empató 1-1 con Núremberg por Playoff de Bundesliga [VIDEO]

Jueves 19 de Mayo del 2016

Eintracht Frankfurt vs Núremberg hoy EN VIVO EN DIRECTO ONLINE desde Commerzbank por el partido de ida de la promoción de la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt y Núremberg empataron 1-1 en el Commerzbank por el partido de ida de la promoción de la Bundesliga. El equipo de Carlos Zambrano no pudo ganar como local y pone en peligro su permanencia en la máxima categoría del fútbol alemán.

‘Las Águilas’ necesitaban ganar de locales. El primer tiempo se jugó sin mucha acción. La visita dominaba y no se registraron acciones de peligro. Sin embargo, en el minuto 43 del encuentro se pusieron por delante en el marcador. Un tiro libre de Kerk al área fue desviado por el capitán del equipo, Marco Russ, y terminó anotando un autogol.

En el segundo tiempo, el Eintracht Frankfurt buscó el empate, pero Hradecky estaba seguro bajo los tres palos. Evitó un disparo de Sefevoric y un remate de Huszti. Pero el esfuerzo vería su recompensa cuando en el minuto 65 Timothy Chandler realizó una buena jugada por la lateral, mandó un centro y Mijat Gacinovic la recibió. El bosnio la paró con la zurda, esperó y luego pateó marcando el empate.

Es importante recordar que ‘Las Águilas’ ocuparon el puesto 16 del torneo con 36 puntos. Consiguieron solo nueve triunfos y nueve empates, pero recibieron dieciséis derrotas. Anotaron 34 goles, sin embargo, recibieron 52 tantos en toda la campaña. Por otro lado, la visita acabó en el tercer lugar de la segunda división con 65 puntos, resultado de diecinueve triunfos, ocho empates y siete derrotas. Marcaron 68 goles y recibieron 41 en contra.

Una triste noticia marcó la previa del partido, pues el defensa central y capitán del Eintracht Frankfurt, Marco Russ, fue diagnosticado con cáncer tras obtener los resultados de una prueba antidopaje según informó el propio club. El alemán, con el mejor espíritu de todos, pidió jugar el partido. Lamentablemente, metió un autogol, pero fue despedido por su hinchada y estuvo acompañado de su familia.

Alineaciones confirmadas

Eintracht Frankfurt: Hradecky – Chandler, Russ, Abraham, Oczipka – Hasebe, Huszti – Aigner, Meier, Gacinovic – Seferovic

Núremberg: Schäfer, Brecko, Margreitter, Bulthuis, Sepsi, Kerk, Behrens, Petrak, Leibold, Füllkrug, Burgstaller.

Últimos enfrentamientos entre ambos equipos

Eintracht Frankfurt y Núremberg se han enfrentado un total de 14 veces desde el 2005. El equipo de Zambrano conquistó nueve triunfos mientras que la visita solo tres. El último choque entre ambos fue el 23 de marzo de 2014 y ‘Las Águilas’ vencieron de visita por 2-5 con goles de Tranquillo Barnetta, Alexander Madlung, Vaclav Kadlec y doblete de Joselu. El peruano fue titular en aquel encuentro.

La última vez que los dirigidos por René Weiler ganaron en el Commerzbank fue el 5 de abril de 2008 cuando voltearon el partido – ‘Las Águilas- se adelantaron con gol de Michael Fink a los tres minutos – y derrotaron a los locales por 1-3 con goles de Angelos Charisteas, Robert Vittek y Zvjezdan Misimovic.

Últimos resultados del Eintracht Frankfurt

En sus últimos seis partidos, el Eintracht Frankfurt registra tres victorias y tres derrotas. Carlos Zambrano ha disputado 1,973 minutos en 26 partidos. El “León” saltó a la cancha en el minuto 82 en el último partido de ‘Las Águilas’ contra el Werder Bremen y recibió una tarjeta amarilla. El partido de vuelta se jugará el 23 de mayo en el Grundig Stadion.