20/04/2024

Universitario vs. Sport Boys (3-0): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

Hace un año

Con ‘hat-trick’ de Alex Valera, Universitario goleó por 3-0 a Sport Boys en el estadio Monumental. Los ‘cremas’ están imparables y son líderes del Torneo Apertura.

17:09

Esto fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

16:55

Terminó el partido en el Monumental

16:53

Minuto 90. Cambio en Universitario: Jorge Murrugarra por Rodrigo Ureña.

16:52

Minuto 88. Tarjeta roja para Alex Valera.

16:47

Minuto 85. ¡Gol de Alex Valera! Triplete del delantero para el 3-0 de Universitario sobre Sport Boys.

16:42

Minuto 81. ¡Golazo de Alex Valera! Espectacular tanto para el 2-0 de Universitario sobre Sport Boys.

16:36

Minuto 74. Cambios en Sport Boys: Marcio Valverde por Jesús Barco y Walberto Caicedo por Kevin Sánchez.

16:34

Minuto 72. Fuerte remate de Martín Pérez Guedes y Álvaro Villete, arquero de Sport Boys, respondió con seguridad.

16:33

Minuto 71. Falta de Jesús Barco contra Alfonso Barco. Tiro libre para Universitario.

16:30

Minuto 69. Cambios en Universitario: Hugo Ancajima por Andy Polo y Emanuel Herrera por José Rivera.

16:28

Minuto 67. Cambios en Universitario: Nelson Cabanillas por José Bolívar y Alfonso Barco por Horacio Calcaterra.

16:28

Minuto 66. Falta de Marco Saravia contra Edison Mero. Tiro libre para Sport Boys.

16:26

Minuto 64. Rodrigo Ureña buscó a José Rivera, pero Álvaro Villete, arquero de Sport Boys, tuvo buena lectura de juego y salió rápido para controlar el esférico.

16:21

Minuto 59. Cambios en Sport Boys: Luis Carranza por Jorge Ríos y Juan Morales por Diego Sánchez.

16:18

Minuto 56. Gran jugada individual de José Rivera, quien remató con fuerza. Al final el ‘1’ de Sport Boys, Álvaro Villete, desvió el esférico.

16:17

Minuto 55. Tiro libre de Universitario. Andy Polo buscó a Marco Saravia, pero el defensor crema no llegó a conectar de cabeza. Saque de meta para Sport Boys.

16:13

Minuto 51. ¡¡Gooolll de Universitario!! Alex Valera abrió el marcador tras un centro preciso de Andy Polo.

16:11

Minuto 49. Falta de Edison Mero contra Horacio Calcaterra. Tiro libre en salida para Universitario.

16:09

Minuto 48. Alex Valera intentó una jugada individual y chocó con la defensa rosada. Tiro de esquina para Universitario.

16:06

Arrancó el segundo tiempo

15:48

Terminó el primer tiempo

15:47

Minuto 45. ¡Tapadón de Álvaro Villete! Le sacó el remate a José Rivera. Casi llega el primero de Universitario.

15:45

Minuto 44. Rodrigo Ureña remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Sport Boys.

15:43

Minuto 41. Marco Saravia buscó a José Rivera y el guardameta rosado, Álvaro Villete, tuvo buena lectura de juego. Salió con seguridad.

15:42

Minuto 39. Casi llega el primero de Universitario. Dylan Caro se equivocó en salida, y Andy Polo aprovechó la acción: envió un centro para Martín Pérez Guedes, quien no estuvo del todo cómodo.

15:40

Minuto 38. Buena contra de Universitario. Alex Valera hizo el recorrido y le entregó el esférico a José Rivera, quien enganchó y sacó el remate. La pelota pasó cerca del arco rosado.

15:35

Minuto 33. Horacio Calcaterra envió un centro y Andy Polo ganó en el juego aéreo. Al final, el lateral volante no tuvo precisión en su cabezazo. El esférico llegó a las manos de Álvaro Villete.

15:32

Minuto 30. Horacio Calcaterra buscó a José Bolívar, pero el volante no tuvo precisión en su pase. Saque de meta para Sport Boys.

15:27

Minuto 26. Casi llega el primero de Universitario. Centro de Andy Polo para José Rivera, quien ganó en el juego aéreo. Saque de meta para Sport Boys.

15:26

Minuto 24. Tiro libre para Sport Boys. Falta de William Riveros contra Kevin Sánchez.

15:22

Minuto 20. Horacio Calcaterra intentó sorprender a través de un tiro libre, pero Álvaro
Villete controló el esférico sin problema.

15:18

Minuto 17. Falta de Horacio Calcaterra contra Jesús Barco. Tiro libre para Sport Boys.

15:17

Minuto 16. Universitario adelantó sus líneas: José Rivera tuvo la chance de rematar dentro del área, pero la defensa del conjunto rosado se cerró con todo.

15:16

Minuto 14. Falta de Marco Saravia contra Diego Martín Sánchez. Tiro libre para Sport Boys.

15:12

Minuto 10. Kevin Sánchez remató de larga distancia y José Carvallo controló el esférico sin problema.

15:11

Minuto 9. Ataque de Sport Boys: Jesús Barcos buscó a Christian Vásquez, pero el lateral derecho no llegó a tiempo. Saque de meta para Universitario.

15:08

Minuto 6. Falta de Horacio Calcaterra contra Jesús Barco.

15:06

Minuto 4. Emanuel Herrera buscó a Andy Polo, pero el lateral volante no llegó a conectar el esférico.

15:01

Minuto 1. ¡Arrancó el partido entre Universitario y Sport Boys!

14:56

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes del comienzo del partido.

14:55

¡Restan cinco minutos para que comience el partido!

14:44

Les recordamos cómo poder ver el partido entre Universitario y Sport Boys:

El encuentro será transmitido por la señal de GOLPERU, en los canales 14 y 714 HD de Movistar. Asimismo, recuerda que podrás seguirlo en este minuto a minuto de Depor.

14:43

Todo va quedando listo para el partido entre Universitario y Sport Boys. Los futbolistas titulares de ambos equipos ya están en el campo de juego.

14:32

Los futbolistas de Universitario y Sport Boys realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Monumental.

14:26

Alineación titular de Sport Boys: Álvaro Villete; Werner Schuler, Oliver Benítez, Christian Vásquez, Christian Ramos, Dylan Caro; Jesús Barco, Diego Sánchez, Edinson Mero; Jorge Ríos y Kevin Sánchez.

14:26

Alineación titular de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Marco Saravia, Williams Riveros; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Andy Polo, José Bolívar; José Rivera y Alex Valera.

14:11

El camerino de Universitario ya está listo para el partido ante Sport Boys.

14:10

El plantel de Universitario ya está en el estadio Monumental.

13:29

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Sport Boys?

Será transmitido por la señal de GOLPERU, en los canales 14 y 714 HD de Movistar. Asimismo, recuerda que podrás seguirlo en este minuto a minuto de Depor.

13:28

Guillermo Sanguinetti sobre la localía de Sport Boys en el Monumental: “Sí, las circunstancias que estamos pasando nosotros a lo largo de todo este año, hacen que no sea la primera vez que va a pasar. Ya nos sucedió lo mismo en el partido que éramos locales ante Municipal. Al no tener la cancha en el Callao, tenemos que andar dando vuelta en diferentes canchas y son las que ha presentado el club en estos momentos”.

13:27

Por otro lado, hay un tema que ha generado mucha controversia durante las últimas horas, ya que Sport Boys hará de local en el estadio Monumental, predio donde la ‘U’ también recibe a sus rivales.

12:52

Guillermo Sanguinetti previo al partido de Sport Boys ante Universitario: “Necesitábamos *sumar en ese partido. Pudimos lograr un punto que fue importante para nosotros y con esa misma idea nos preparamos a lo largo de estas dos semanas, porque tuvimos una pausa y sabiendo que nos vamos a encontrar con uno de los candidatos en ganar el Apertura”.

11:12

La ‘Misilera’ abrió el marcador a través de Oliver Benítez, mientras que Brenner Marlos puso el 1-1 final desde el punto de penal.

11:12

Sport Boys, por su parte, llega a este partido después de haber descansado la fecha pasada. Previo a ello, consiguieron un valioso empate en su visita a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

11:11

Universitario de Deportes se ubica momentáneamente en la segunda posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veinticinco puntos luego de doce partidos disputados.

Estos números fueron obtenidos tras ocho victorias, un empate y tres derrotas, asi como veinte tantos anotados y nueve recibidos, dejándoles una diferencia de goles +11.

11:11

Jorge Fossati sobre la disponibilidad de Alex Valera para el partido ante Sport Boys: “Lo que yo escuché es que le pusieron el micrófono cuando se iba de la cancha a un tipo que viene enojado porque sabe que lo expulsaron mal, y no sé con qué intención le preguntaron por el árbitro. ¿Qué te parece que le iba a decir? ¿El árbitro es un gran tipo? El informe del club es que Alex está habilitado para jugar el partido que viene”.

11:10

Este triunfo sobre los rimenses reafirmó el gran momento que vive la ‘U’ de la mano de Jorge Fossati. A pesar del desgaste físico por el cúmulo de duelos que vienen disputando, los estudiantiles no se han caído y fecha a fecha reafirman su candidatura para llevarse el Torneo Apertura.

11:10

Los ‘cremas’ fueron ampliamente superiores y se llevaron por delante a los de Tiago Nunes, quienes no encontraron respuesta para si quiera conseguir el descuento.

11:09

Universitario llega a este partido luego de haber conseguido una contundente victoria sobre Sporting Cristal, gracias a los goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera.

11:06

Este partido entre Universitario y Sport Boys se jugará en el estadio Monumental. Tomemos en cuenta que los ‘rosados’ decidieron jugar en el recinto de Ate a pesar de ser locales.

11:04

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario de Deportes y Sport Boys, válido por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.