18/05/2024

Gol de Alex Valera: mira el 1-0 de Universitario de Deportes sobre Sport Boys [VIDEO]

El delantero peruano no desaprovechó la ocasión de gol y desatoró el partido en el Estadio Monumental.

Este sábado, en el reñido encuentro entre Universitario de Deportes y Sport Boys, Alex Valera fue el encargado de marcar el primero para el conjunto ‘crema’, para alegría de toda la hinchada presente en el Estadio Monumental.

MIRA: Tabla, Liga 1 EN VIVO: cómo va el Torneo Apertura 2023

En el minuto 7′ del segundo tiempo, y tras una gran jugada colectiva en la banda derecha, Andy Polo mandó un preciso centro al área ‘rosada’. Cuando el balón salió de las botas del atacante, sabíamos que el peligro acechaba el arco de Villete. Finalmente, Valera no decepcionó y de un potente cabezazo anotó el 1-0 parcial.