03/05/2024

Ver Universitario vs. Santa Fe EN VIVO vía DIRECTV: minuto a minuto del partido

Hace un año

Universitario vs. Santa Fe juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la tercera fecha en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto del partido por Depor.com.

22:43

Minuto 85. Buen ataque de los cremas. José Rivera asistió a Yuriel Celi, quien sacó un fuerte remate con la derecha.

22:42

Minuto 84. Cambio en Universitario: Alfonso Barco por Alex Valera.

22:41

Minuto 82. Cambios en Universitario: Jorge Murragarra por Martín Pérez Guedes y José Bolívar por Nelson Cabanillas.

22:38

Minuto 80. Hugo Rodallega sacó un cañonazo de larga distancia y José Carvallo controló en dos tiempos.

22:35

Minuto 77. Falta de Juan Daniel Roa contra José Rivera. Tiro libre para Universitario.

22:34

Minuto 75. Fuerte remate de Jersson González y José Carvallo controló con seguridad.

22:30

Minuto 72. Mano de Iván Rojas. Tiro libre en salida para Universitario.

22:24

Minuto 65. ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO! Matías Di Benedetto colocó el 2-0 en el Monumental

22:20

Minuto 62. Cambios en Universitario: Yuriel Celi por Horacio Calcaterra y José Rivera por Emanuel Herrera.

22:17

Minuto 59. José Enamorado apeló a una jugada individual y remató de larga distancia. José Carvallo controló el esférico sin problemas.

22:14

Minuto 56. Tarjeta amarilla para José Enamorado, el ‘10’ de I. de Santa Fe.

22:12

Minuto 53. Fuerte ingreso de David Ramírez contra Martín Pérez Guedes. Tiro libre para Universitario.

22:09

Minuto 50. El partido se detiene mientras atienden a Dubán Palacios, quien está sangrando.

22:07

Minuto 48. ¡Casi llega el segundo de los cremas! Cabezazo de Matías Di Benedetto y el arquero, Juan Espitia, controló en dos tiempos.

22:04

Minuto 45. Tiro libre para Universitario. Tarjeta amarilla para Jersson González por falta contra Horacio Calcaterra.

22:03

Arrancó el segundo tiempo

21:47

Terminó el primer tiempo

21:44

Minuto 43. Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto por falta contra Wilfrido de La Rosa. Tiro libre para el cuadro colombiano.

21:39

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra, por fuerte ingreso contra Fabián
Viáfara.

21:38

Minuto 37. Otro ataque crema. Buen centro de Martín Pérez Guedes y Alex Valera ganó en el juego aéreo. Casi llega el segundo de los dirigidos por Jorge Fossati.

21:37

Minuto 36. Posesión del esférico: Universitaro (45 %) – I. de Santa Fe (55 %).

21:35

Minuto 34. Fuerte ingreso de Matías Di Benedetto contra Hugo Rodallega.

21:33

Minuto 32. Buen ataque de Universitario. Alex Valera aguantó la marca y descargó con Andy Polo, quien sacó un fuerte remate con la derecha. La pelota pasó cerca del arco de I. de Santa Fe.

21:31

Minuto 30. Nelson Cabanillas llegó hasta la línea de fondo, pero su centro impactó en la defensa del conjunto cafetero. Tiro de esquina para la ‘U’.

21:26

Minuto 25. Falta de Horacio Calcaterra contra Christian Marrugo. Tiro libre para el cuadro colombiano.

21:25

Minuto 24. Falta de Emanuel Herrera. Tiro libre en salida para I. de Santa Fe.

21:19

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Wilfrido de La Rosa, por falta contra Nelson Cabanillas. Tiro libre para Universitario.

21:18

Minuto 17. Mano del lateral Fabio Delgado y tiro libre para Universitario.

21:16

Minuto 15. Otro ataque de Universitario. Nelson Cabanillas remató de larga distancia. El esférico pasó cerca del arco de I. de Santa Fe.

21:11

Minuto 10 ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!! Emanuel Herrera abrió el marcador en el Monumental.

21:10

Minuto 9. Falta de Wilfrido de La Rosa contra Rodrigo Ureña. Tiro libre para Universitario.

21:07

Minuto 6. Universitario está cerca de abrir el marcador. Andy Polo desbordó por derecha, sacó el centro y Emanuel Herrera falló de manera increíble. El ‘9’ crema estaba solo.

21:06

Minuto 5. Casi llega el primero de Universitario. Andy Polo hizo el recorrido, enganchó y remató. El portero Juan Espitia desvió el esférico.

21:04

Minuto 3. Falta de Horacio Calcaterra contra Johan Torres. Tiro libre en salida para el cuadro colombiano.

21:02

Minuto 1. Ataque de I. de Santa Fe. Hugo Rodallega envió un pase en profundidad a Wilfrido de La Rosa, pero no tuvo mucha precisión. El esférico llegó a las manos de José Carvallo.

21:00

Arrancó el partido en el estadio Monumental

20:56

Las oncenas de Universitario de Deportes e Independiente de Santa Fe ya están en el gramado de juego del estadio Monumental.

20:47

El Estadio Monumental de Ate luce un buen marco de público. Horas antes del encuentro, el elenco ‘merengue’ informó que se agotaron los boletos para las zonas norte, sur y oriente.

20:34

Los jugadores de ambos planteles saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

20:19

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SANTA FE!

20:19

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

19:48

¡SANTA FE YA ESTÁ EN EL MONUMENTAL!

El conjunto colombiano ya se encuentra en el recinto de Ate donde se medirá ante Universitario de Deportes, por la Copa Sudamericana.

18:53

¡BUSCARÁN LA VICTORIA!

El elenco ‘merengue’ compartió postales de su vestuario en el Estadio Monumental.

18:11

¡RESALTÓ SU BUEN TRABAJO!

En una publicación en sus redes sociales, Universitario felicitó a Jorge Fossati, quien fue elegido como el DT del mes de abril de la Liga 1.

15:47

EL RIVAL BAJO LA LUPA

Independiente Santa Fe analizó el partido de esta noche contra Universitario de Deportes por Copa Sudamericana.

15:33

¡TOMA NOTA!

Universitario dio a conocer las rutas de acceso para el ingreso al estadio Monumental de Ate. Las puertas se abrirán a las 6 p.m.

14:16

BUSCA LA VICTORIA

Estos son los jugadores convocados por Jorge Fossati para el partido contra Santa Fe.

13:21

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Universitario dio a conocer las restricciones para el partido de esta noche por Copa Sudamericana.

13:10

LLENO MONUMENTAL

Universitario confirmó que el coloso de Ate recibirá a más de 50 mil espectadores para el encuentro de esta noche contra Santa Fe por Copa Sudamericana.

12:55

¡BIENVENIDOS, AMANTES DEL FÚTBOL!

Universitario recibe a Independiente Santa Fe, en el Monumental, por la tercera fecha de la Copa Sudamericana. El partido tiene previsto arrancar desde las 9:00 p.m. y será transmitido por DirecTV. Sigue todos los detalles aquí.