21/06/2024

Universitario aumenta su ventaja: gol de cabeza de Di Benedetto contra Santa Fe [VIDEO]

El defensa se impuso en las alturas y marcó el 2-0 de Universitario vs. Santa Fe por la Copa Sudamericana.

En el partido entre Universitario vs. Independiente de Santa Fe, válido por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023, Matías Di Benedetto aumentó la ventaja para los cremas con un gran remate de cabeza.

A los 66 minutos del juego, el defensor se impuso en las alturas y mandó la pelota al fondo de la red en el estadio Monumental U Marathon.

PREVIA DE UNIVERSITARIO VS. SANTA FE

Este jueves 4 de mayo del 2023, Universitario vs. Independiente Santa Fe se enfrentan por la jornada 3 de la Copa Sudamericana 2023 en el estadio Monumental. El partido está programado para que inicia a las 21:00 (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV Sports. También podrás seguir la transmisión minuto a minuto del encuentro en El Comercio.