26/04/2024

Arturo Vidal quedó desencajado por no ganarle a Racing de Guerrero: "Me voy con bronca"

Hace un año

Arturo Vidal quedó desencajado por no ganarle a Racing de Guerrero:

Flamengo visitó el Cilindro de Avellaneda en la última noche de Copa Libertadores y Arturo Vidal se lamentó por el empate que consiguieron ante el equipo de Paolo Guerrero.

Uno de los partidos más atractivos que se vivió en la última noche de Copa Libertadores, fue el encuentro entre Racing vs. Flamengo desde el Cilindro de Avellaneda, que finalizó en empate 1-1.

Gago explicó por qué decidió cambiar a Guerrero en el Racing vs. Flamengo

PUEDES VER: Fernando Gago reveló por qué sacó en el entretiempo a Paolo Guerrero tras empate ante Flamengo

Las cosas empezaron complicadas para Racing, que sufrió la expulsión de Gabriel Huache a los 26 minutos y el gol de Gabriel Barbosa a los 45+3' del primer tiempo. Sin embargo el equipo que contó con Paolo Guerrero desde el arranque, logró rescatar un empate 1-1 gracias al tanto de Nicolás Oroz a los 73' del segundo tiempo.

Es por ello que uno de los protagonistas del compromiso, como Arturo Vidal de Flamengo, se lamentó por el empate que consiguió su escuadra ya que tenían bien controlado el juego hasta los 70' de la segunda parte.

"Nos faltó concretar, afinar los espacios para poder marcar el segundo y tercero. Tuvimos el control, pero no concretamos y al final ellos con un tiro libre nos empataron", indicó el 'Rey' Arturo postpartido. "(Me voy con) bronca, rabia, tristeza porque lo podíamos haber ganado", añadió.

(Video: La Bola Sports - Nueva York)

¿Cuándo vuelven a jugar Racing vs. Flamengo?

El segundo duelo entre ambas escuadras se llevará a cabo el próximo jueves 8 de junio desde el estadio Maracaná de Brasil, en un partido que iniciará a las 21:00 horas locales.