02/05/2024

Alianza Lima remontó y venció a Municipal por Liga 1 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un año

Carlos Zambrano anotó por primera vez con camiseta blanquiazul y revirtió el marcador tras un golazo de Christopher Olivares

Alianza Lima derrotó 2-1 a Municipal por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Revive el partido minuto a minuto.

• Tabla de Liga 1 EN VIVO: ¿cómo va el Apertura en su fecha 2 (pendiente)?
  • DIRECTV en vivo | Alianza vs. Municipal online gratis vía Liga 1 MAX
Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Polémica en Matute: offside claro de Barcos en gol del triunfo para Alianza Lima | VIDEO

Con este resultado, Alianza saca ocho puntos de ventaja sobre Universitario a falta de 12 por disputar. Si el equipo de Salas gana en la próxima fecha y la ‘U’ no lo hace, asegurará el primer título de la temporada.

Final

Final del partido. Alianza Lima venció 2-1 a Deportivo Municipal con doblete de Carlos Zambrano y polémica, debido al offside de Hernán Barcos en el 2-1 definitivo para los íntimos.

GOL DE ALIANZA LIMA

Zambrano volvió a marcar y remontó para los blanquiazules.

Cambio85' ST

Municipal mueve la banca: Arustes y Anderson por Pérez García y Soto.

Cambio82' ST

Alianza realiza otra modificación: Aladair Rodríguez por Bryan Reayna.

Normal81' ST

Así fue la roja a Williams Vargas.

Tarjeta Amarilla76' ST

Bryan Reyna es amonestado en Alianza Lima.

Normal74' ST

Zambrano y su primer gol con Alianza

Olivares y el 1-0 parcial para Municipal

Cambio72' ST

Municipal mete una variante: Olivares por Ciucci.

Cambio69' ST

Rugel ingresó por Peña en Municipal.

63' ST

Vargas es expulsado por fuerte falta a Castillo.

Gol63' ST

Zambrano se sumó al ataque en un córner y anotó el empate para los íntimos.

Cambio62' ST

Alianza mete dos variantes: Barcos y Castillo por Cueva y Sabbag.

Tarjeta Amarilla55' ST

Guzmán es amonestado en Municipal tras falta a Reyna. Tiro libre peligroso para Alianza.

Normal53' ST

Alianza sintió el golpe y trata de reaccionar en busca de la portería edil. Llevaba 10 partidos invicto sin recibir goles en Matute el cuadro victoriano.

Gol48' ST

GOL DE MUNICIPAL

Zambrano se equivocó en salida y Olivares le pegó de volea para marcar un golazo y poner en ventaja a la Academia.

Tarjeta Amarilla46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla ENTRETIEMPO

Ya están de regreso en la cancha Alianza Lima y Municipal.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo en Matute: Alianza Lima y Deportivo Municipal igualan sin goles por la jornada 2 del Torneo Apertura.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Rivadeneyra es amonestado en Municipal por hacer tiempo al sacar desde el fondo.

Normal45' PT

Zanelatto apareció de 9 y no alcanzó a pegarle de lleno al esférico. Se animó Alianza sobre el final del primer tiempo.

Normal44' PT

Sabbag pescó un rebote en el área y Aguilar cruzó con los justo para evitar un remate peligroso al arco.

Casi Gol39' PT

Atajó Saravia. Olivares remató con derecha en una contra de Muni y el portero victoriano respondió bien con los puños para desviar al córner.

Tarjeta Amarilla38' PT

Fernando Pacheco es amonestado en Municipal.

Normal32' PT

Zanelatto se preparaba para dejar servido el primero tras un envío largo y el árbitro sancionó falta en ataque. Alianza no encuentra el camino al gol. Municipal se repliega.

Tarjeta Amarilla24' PT

Chistopher Olivares es amonestado en Municipal.

Casi Gol17' PT

Se salvó Alianza. Municipal llegó con un tiro libre tras la falta de Andrade y Guzmán no alcanzó a empujarla bajo el arco.

Tarjeta Amarilla15' PT

Andrade es amonestado en Alianza Lima.

Normal13' PT

El partido se vuelve cortado y trabado en el mediocampo. Falta claridad en ambos conjuntos.

Normal6' PT

Intenso inicio de encuentro en Matute. Alianza presiona por el primero desde el arranque y Municipal intenta acomodarse con la posesión.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Se realizó el sorteo de campo y los futbolistas toman sus posiciones. Se viene el arranque del duelo.

Previa

Ya están en la cancha Alianza y Muni.

Previa

Está todo listo para el ingreso oficial de los equipos.

Previa

Calientan sobre el terreno de juego los jugadores de Alianza Lima y Deportivo Municipal.

Previa

ALINEACIÓN DE MUNICIPAL

• Guzmán, Solís, Pérez, Céspedes, Pacheco, Peña, Rivadeneyra, Soto, Aguilar, Evangelista, Olivares.
Previa

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

• Saravia; Peruzzi, Zambrano, Vílchez, Lagos; Ballón, Andrade, Cueva; Zanelatto, Reyna, Sabbag.
Previa

Alianza ya se alista en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

La Liga 1 y las polémicas últimas decisiones: Los árbitros en su laberinto | OPINIÓN

Previa

El llamado de aliento para los hinchas ediles.

Previa

La oferta gastronómica para el partido de esta noche en Matute.

Previa

Declaraciones de Matías Pérez García, jugador de Municipal: “Alianza es un gran equipo que trajo grandes jugadores, para jugar los dos torneos, pero debemos estar muy atentos y hacer el trabajo que venimos haciendo”.

Previa

Deportivo Municipal también promociona el duelo vía redes sociales.

Previa

Alianza Lima saluda a su goleador histórico, Waldir Sáenz, en la previa del encuentro ante Municipal.

Previa

APUESTAS DE ALIANZA LIMA VS. MUNICIPAL

Previa

Alianza Lima avisa que quedan pocas entradas para el partido contra Municipal.

Previa

Si Alianza Lima gana hoy a Deportivo Municipal, le sacará 8 puntos de ventaja a Universitario en la tabla de posiciones.

Previa

Información importante para los hinchas que asistirán a Matute esta noche.

Previa

Alianza Lima y los deberes urgentes para ganar el Apertura y centrarse en la Libertadores

Con la caída de Universitario en Sullana, Alianza Lima quedó a tiro para llevarse el Apertura y estar cien por ciento metido en el sueño de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Previa

Publicación de Alianza Lima en su día de partido.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO DE HOY

México – 7:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 8:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, USA – 9:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil – 10:00 p.m.

Previa

Juega el líder del Torneo Apertura. Alianza Lima recibe en vivo a Deportivo Municipal por la fecha 2 (pendiente) de la Liga 1 2023 en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Los blanquiazules quieren estirar su ventaja sobre Universitario de Deportes, y por ello saldrán con importantes nombres desde el vamos, de acuerdo a la visión de ‘Chicho’ Salas. La transmisión del cotejo estará a cargo de la señal de Liga 1 Max vía sus operadores Best Cable y DIRECTV Sports.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del partido entre Alianza y Municipal.

Previa

Alianza Lima quedó listo para el partido contra Municipal de este lunes 15 de mayo.

Alianza 3-0 Mannucci (Liga 1)
Atlético Mineiro 2-0 Alianza (Libertadores)

Previa

Tabla de Liga 1: Universitario cae en Sullana y se aleja de Alianza Lima.

Previa

Con la derrota de Universitario de Deportes en Sullana, Alianza Lima se afianza como único líder del Torneo Apertura de la Liga 1. Además, los ‘íntimos’, con un partido pendiente por jugar, le saca una ventaja de cinco puntos a su ‘compadre’.

Previa

Aún puedes adquirir las entradas para no perderte el Alianza Lima vs. Municipal. CÓMPRALAS AQUÍ

Previa

Deportivo Municipal no desaprovechó la oportunidad para saludar a las madres por su día.

Previa

Desde las 20:00 horas locales, no te pierdas el partidazo entre Alianza vs. Municipal.

Previa

Así se vivió la previa del partido de Alianza Lima ante la César Vallejo.

Previa

Postales del entrenamiento de Deportivo Municipal.

Previa

Imágenes del entrenamiento de Alianza Lima.

Previa

¿En qué canal TV ver transmisión de Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

Liga MAX (DIRECTV Sports) transmitirá el partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura.

Previa

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

El juego iniciará a las 20:00 horas, según lo estipula programación de partidos.

Previa

¿Cuándo juega Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

El partido por la fecha 2 (pendiente) se desarrollará este lunes 15 de mayo en el mítico Estadio Alejandro Villanueva ubicado en el distrito de La Victoria.

Previa

Declaraciones de Pérez García, jugador de Municipal: “Todo el mundo sabe los problemas que tenemos, pero más allá de eso seguimos poniendo el pecho a la situación porque somos profesionales”, sostuvo en GOLPERU.

Además señaló: “En Cuzco hicimos un gran trabajo, pero nos vinimos con las manos vacías, fue un golpe anímico que no nos tiene que repercutir y debemos seguir por el mismo camino”.

Previa

Por su parte, Deportivo Municipal, quien marcha en la novena posición con 18 puntos, no viene pasando un buen presente tanto en lo futbolístico como en lo institucional. El cuadro ‘Edil’ deberá mostrar su mejor versión para conseguir un buen resultado en su visita a Matute.

Previa

El último sábado 13 de mayo, salieron a la venta las entradas para el juego que se desarrollará en el Alejandro Villanueva.

Previa

¿Cómo va la tabla de posiciones en la Liga 1 2023?

Revisa aquí cómo le van a los equipos del torneo peruano.

El cuadro aliancista marcha como único puntero del apertura. En sus dos últimos encuentros sacó ventaja a Universitario de Deportes y de momento, saborean la gloria a poco de finalizar la primera parte del campeonato nacional.

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Deportivo Municipal por el juego correspondiente a la fecha 2 (pendiente) de la Liga 1 2023 desde el Estadio Alejandro Villanueva.