30/04/2024

Universitario vs. Alianza Atlético (1-3): resumen, goles y video

Hace un año

Universitario vs. Alianza Atlético se enfrentaron en un partido en el estadio Campeones del 36. Cuatro goles y cinco rojas fue el saldo final del duelo en Sullana.

15:42

¡Inconformes! Menéndez salió escoltado por policías tras polémica actuación

15:36

Jorge Fossati: “Fue la peor producción que tuvimos en mi período. Fue un partido anormal por muchas situaciones. Estoy orgulloso del plantel que dirijo. Estoy más orgulloso. Es todo lo que voy a hablar”

15:24

Guillermo Larios: “Venía persiguiendo esto desde el inicio de año en un club que me recibió muy bien y al que le debo dar el 100% de mi capacidad”.

15:23

Jean Ferrari: “A partir de ahora solicitaremos sólo terna extranjera, esperemos acepten por los plazos, ya es increíble ver cómo expulsan a un futbolista nuestro por aplaudir un mal cobro o reclamar por un golpe por detrás a uno de los nuestros, nos cansamos de cartas y comunicados”.

15:06

Martín Pérez Guedes: “Hay que seguir compitiendo. Hubo cosas extra futbolísticas que complicaron el partido. Hay que aceptar la injusticia y seguir trabajando. El arbitraje no fue bueno, no solo en este partido, sino en varios. Hay ciertas condiciones que no se adecuan para que el partido salga bien”.

15:02

Final del partido en Sullana.

15:00

Se va acabando el partido en el Campeones del 36: no hay más situaciones de gol.

14:55

Se van a jugar seis minutos más.

14:52

La paró la cabeza, se llevó a Riveros y le hizo un túnel a Carvallo. ¡Golazo de Torres!

14:51

Minuto 85. ¡Golazo de Roger Torres! Partido definido.

14:47

Minuto 81. Cambios en Alianza Atlético: Marcos Ortiz por Santiago Arias y Mauricio Matzuda por Jeremy Canela.

14:46

Minuto 80. La ‘U’ intenta más yendo hacia el empate: Sullana aguanta el balón.

14:43

Tercer cambio en Alianza Atlético: entra Roger Torres por Guillermo Larios.

14:40

Minuto 74. ¡El empate estuvo a nada! Pase de Pérez Guedes al centro del área, pero nadie llega para rematarla.

14:39

Minuto 72. Roja para Alianza Atlético: Ángelo Pizzorno. Ya tenemos cinco expulsados en el partido.

14:37

Minuto 71. Ingresa la camiseta para atender a Guillermo Larios. Se paraliza el partido por ahora.

14:36

Previamente hubo dos cambios en la ‘U’: Succar por Rivera y Quispe por Calcattera.

14:33

Minuto 67. Y un nuevo amonestado: Santiago Arias de Alianza Atlético.

14:32

Minuto 66. Remate de Jeremy Canela, que sale desviado.

14:31

Minuto 64. Continúa el show de las tarjetas: amarilla para Ángelo Pizzorno de Alianza Atlético.

14:28

El partido vuelve a empezar en el minuto 62.

14:26

Universitario se queda con 8 jugadores. Todo parece sentenciado.

14:25

Roja a Rodrigo Ureña y se alocó todo el partido.

14:23

Pase atrás para Manzaneda, que remata al arco, choca en un jugador de Universitario y se termina metiendo al arco. 2-1 para Alianza Atlético en Sullana. En medio de ello, Fossati y los jugadores de la ‘U’ le reclaman al árbitro por una falta que se dio anteriormente.

14:22

Minuto 56. ¡Gol de Alianza Atlético!

14:21

Cambios en Alianza Atlético: entra Emanuel Ibáñez y Joaquín Aguirre por Pierro Serra y Jesús Mendieta.

14:20

Minuto 53. Peligro en el arco de Carvallo, pero despejan los jugadores de la ‘U’.

14:18

Minuto 52. Tiro libre en la banda derecha para Alianza Atlético.

14:16

Pasó Pérez Guedes por la banda derecha y definió Calcaterra de cabeza. 1-1 en Sullana.

14:16

Minuto 49. ¡Gol de Universitario! ¡Gol de la ‘U’!

14:13

Para ello, Fossati hizo un cambio: entró José Bolívar por Emanuel Herrera.

14:13

Más allá de estar con nueve jugadores, la ‘U’ sale al ataque.

14:12

Comienza el segundo tiempo.

14:11

¡Empieza el segundo tiempo! Alianza Atlético vence 1-0 a Universitario de Deportes

13:55

Un partido trabado, que más ha destacado por las tarjetas rojas: tres en total (Corzo, Cabanillas y Perleche). Increíble lo que ha pasado con Sullana. La ‘U’ la tiene difícil.

13:54

Final del primer tiempo.

13:53

En la repetición podemos ver la agresión de Aldo Corzo. Bien expulsado.

13:52

Minuto 45+7’. ¡Roja para Corzo!

13:47

Jugaremos un minuto más.

13:46

Minuto 45. ¡No puede ser! Roja para Cabanillas. Le aplaudió al juez de línea y lo expulsan.

13:45

13:42

Minuto 41. Cosas raras en el partido. A esta altura del partido, Melián se cambiará los chimpunes. El partido se paraliza por un momento.

13:40

Minuto 39. Cabezazo de Calcaterra y Melián la envía al tiro de esquina. Presiona la ‘U’.

13:38

El futbolista de AAS le da atrás a Rodrigo Ureña. Era roja y nada que discutir. La ‘U’ ahora tiene chance para voltear el partido, que le había sido esquivo.

13:37

Minuto 35. ¡Roja para Perleche! ¡Se complica todo para Sullana!

13:31

Minuto 29. Buena jugada de Pérez Guedes con Rivera, pero la ‘U’ no puede concretar el disparo.

13:27

Minuto 25. Amarilla para Williams Riveros, la quinta en el Torneo Apertura. No jugará el próximo partido de la ‘U’.

13:26

Minuto 23. ¡Casi lo iguala Universitario! Centro de Andy Polo, pero no llegó José Rivera.

13:24

Minuto 22. ¡Se animó el equipo churre! Pase a Perleche, centro al área y gol de Guillermo Larios, el exjugador crema. Gana el local en Sullana.

13:24

¡GOL DE ALIANZA ATLÉTICO!

13:23

Al minuto 21, el partido también en las impresiones. Veamos cómo avanza conforme pasan los minutos. Es claro que la ‘U’ anda mejor, pero no hay remates al arco.

13:20

Minuto 18. Nelson Cabanillas siendo atendido por el equipo médico de la ‘U’, mientras el resto de jugadores toma agua. No hay jugadas de peligro por ahora.

13:15

Al minuto 13 del partido, no hay ninguna situación para ni uno de los dos equipos. Sin embargo, es claro que Universitario de Deportes necesita ganar en esta visita.

13:10

*Minuto 8. *Nuevo tiro de esquina para Universitario, pero finalmente fue una falta de Aldo Corzo en ataque. Sale Alianza Atlético.

13:06

Minuto 4. Luego de cuatro minutos en el campo de Alianza Atlético, el local recibe una falta y podrá salir en ataque. Todo ha sido para la ‘U’ por ahora.

13:05

Minuto 3. Otra pelota para Universitario. Ahora es un tiro de esquina.

13:03

Minuto 2. Falta sobre Martín Pérez Guedes. Tiro libre para Universitario, que busca ser protagonista en Sullana.

13:00

Comienza el partido en Sullana.

12:52

En la previa, según Liga 1 Max, Martín Pérez Guedes ha iniciado los trámites para su nacionalización como peruano.

12:47

Alineación titular de Alianza Atlético para enfrentar a Universitario.

12:41

Los futbolistas de ambos equipos realizaron los trabajos precompetitivos y ya se dirigen a los camerinos para quedar listos para el partido.

12:24

Estas son las recomendaciones que da Alianza Atlético previo al partido ante Universitario de Deportes.

12:23

Así luce el estadio Campeones del 36 para recibir el partido entre Universitario y Alianza Atlético.

(Foto: Universitario)

11:57

Alineación titular de Universitario: Jose Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Emanuel Herrera y José Rivera.

11:39

El plantel de Universitario de Deportes ya llegó al estadio Campeones del 36.

10:54

Alexander Succar previo al partido entre Universitario y Alianza Atlético: “Todos los partidos son importantes para nuestro objetivo a fin de año. Sigamos juntos, unidos, porque el camino sigue siendo largo y cada vez estamos más cerca”.

10:53

Piero Quispe sobre la lucha por el Torneo Apertura: “Estamos muy enfocados en nuestro trabajo y en lo que vamos a hacer partido a partidos”.

10:52

Piero Quispe sobre su regreso a una convocatoria con Universitario tras recuperarse de su lesión: “Estoy feliz de volver y por el momento del equipo, voy a entrenar para dar mi aporte”.

10:51

José Rivera y su agradecimiento a la hinchada por su apoyo: “Agradecerle a la hinchada que siempre está con nosotros y mañana será un día bonito”.

10:51

José Rivera previo al partido entre Universitario y Alianza Atlético: “Estoy bien, muy motivado, falta mucho todavía, lo importante es ir partido a partido y seguir sumando”.

09:41

Así fue el banderazo de los hinchas de Universitario en Sullana.

09:39

Esta es la nómina de convocados de Universitario de Deportes para el partido con Alianza Atlético.

09:09

Posible alineación de Alianza Atlético: Diego Melián; Jose Racchumick, Piero Serra, Angelo Pizzorno, Aldair Perleche, Joaquín Aguirre, Miguel Cornejo, Santiago Arias, Guillermo Larios, Jeremy Canela y José Manzaneda.

09:08

Posible alineación de Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Horario Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Andy Polo, José Rivera y Emanuel Herrera.

09:06

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Alianza Atlético?

Este partido entre Universitario y Alianza Atlético será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

09:06

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario de Deportes y Alianza Atlético, válido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.