08/05/2024

FBC Melgar logró triunfar sobre Ayacucho FC en la UNSA

Domingo 22 de Mayo del 2016

Bernardo cuesta anotó los goles del cuadro 'rojinegro' que volvió a meterse en los primeros lugares del Clausura

FBC Melgar consiguió derrotar por 2-0 a Ayacucho FC por la tercera fecha del torneo Clausura en partido que se desarrolló en el estadio Monumental de la UNSA.

A penas a los 9 minutos apareció Bernardo cuesta para poner adelante a los 'rojinegros' que dominaban mejor el encuentro ante un cuadro ayacuchano que no terminaba por acomodarse en el terreno de juego.

Para el segundo tiempo nuevamente Bernardo Cuesta apareció a los 51 minutos para poner el 2-0. El equipo visitante poco pudo hacer ante el buen manejo de balón que hacían los jugadores del cuadro local.

Con este triunfo el 'dominó' escaló hasta la quinta posición y en la cuarta fecha visitará a Juan Aurich en Chiclayo.