02/05/2024

Zambrano anotó golazo de cabeza y firmó el 2-1 de Alianza ante Municipal tras pase de Barcos

Hace un año

El defensa blanquiazul Carlos Zambrano marcó el segundo de su cuenta personal en el partido de Alianza Lima vs. Municipal por el Torneo Apertura 2023.

Si bien inició con un grueso error que le costó un gol a Alianza Lima, Carlos Zambrano logró reivindicarse al anotar dos tantos que sentenciaron la victoria blanquiazul contra Deportivo Municipal. De esta manera, el defensa íntimo se convirtió en la figura del encuentro en Matute.

Próximo partido de Alianza Lima: fecha, hora y rival del duelo por la Liga 1.

PUEDES VER: Próximo partido de Alianza Lima: fecha, hora y rival del duelo por la Liga 1

El segundo gol llegó a través de un pase del delantero argentino Hernán Barcos. Sin embargo, los comentaristas de Liga 1 MAX posteriormente señalaron que el 'Pirata' podría haber estado en off-side durante esta acción.

Cabe resaltar que este fue el gol que acabó con las esperanzas de Municipal en el compromiso. Si bien el equipo hizo todo lo posible por igualar el marcador, sus delanteros no pudieron convertir en los últimos minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Alianza Lima permanece en el primer lugar del Torneo Apertura con 36 puntos. De esta manera, si derrota a Melgar y Universitario no gana, podría coronarse campeón de esta competencia local.