01/05/2024

Carlos Zambrano y su contundente reflexión por el error que tuvo en el gol de Municipal

Hace un año

Defensor de Alianzza Lima tuvo un grosero errore que pudo costarle el partido al cuadro victoriano que al final pudo superar en Matute.

Carlos Zambrano, defensa de Alianza Lima, utilizó su cuenta de Instagram para referirse exclusivamante sobre el error que tuvo en el gol que anotar Municipal cuando el marcador iba 0-0 en el estadio de Matute.

Alianza Lima tiene un importante duelo ante Melgar en Arequipa

PUEDES VER: Alianza Lima y la sensible baja que tendrá para el duelo ante Melgar en Arequipa

Desde su cuenta de Instagram, Carlos Zambrano escribió un extenso mensaje a la recuperación emocional que tuvo durante el partido ante Municipal que terminó ganando justo con dos goles suyos.

"¡Muy agradecido con Dios ! Por ayudarme a reponerme de un error que pudo costarnos el partido. De eso se trata la vida, de nunca bajar los brazos frente a las adversidades", fue lo primero que escribió.

Luego, agrega. "Muy feliz de pertenecer a esta familia blanquiazul: Vamos Alianza, nos queda 4 finales en el torneo, a seguir mejorando dia a día y corrigiendo los errores", posteó en su red social.

Instagram

Como se recuerda, tras el error en el minuto 47 que terminó con un golazo desde fuera del área de Christopher Olivares, Carlos Zambrano pudo hacerse presente en el marcador con dos goles en los minutos 61 y 85.

Alianza Lima: próximo partido

Alianza Lima se alista para jugar la fecha 16 este viernes 19 de mayo en Arequipa donde enfrentará a Melgar desde las 18:30 horas en el estadio de la UNSA. Duelo será transmitivo por Liga 1 Max.