09/05/2024

Leandro Sosa destacó el juego de Sporting Cristal ante Binacional: "Estamos felices"

Hace un año

Leandro Sosa destacó el juego de Sporting Cristal ante Binacional:

Sporting Cristal logró sumar tres puntos tras ganarle a Binacional en Juliaca. Fue precisamente Leandro Sosa quien anotó el gol de la victoria.

Sporting Cristal se impuso ante Deportivo Binacional por la sexta jornada pendiente del Torneo Apertura de la Liga 1 2023, con un agónico gol de Leandro Sosa, quien tuvo la opción de convertir en los minutos finales del encuentro, a pesar de haberse quedado con un jugador menos tras la expulsión de Flavio Alcedo.

El futbolista quien tuvo la opción de convertir fue el uruguayo Sosa, quien tras el partido destacó la actitud que tuvo el cuadro bajopontino para conseguir una complicada victoria en Juliaca a pesar de haberse quedado con diez hombres.

Sporting Cristal alista su próximo duelo en la altura ante The Strongest por Copa Libertadores

PUEDES VER: Cristal ganó en la altura: ¿Qué diferencia hay entre Juliaca y La Paz pensando en Libertadores?

"Estoy agradecido y contento con el equipo, que sacó un resultado importantísimo, veníamos en busca de los 3 puntos y lo pudimos hacer en la última jugada. Me quedo con la actitud del equipo, lo que corrió, lo que metió en una plaza totalmente complicada y con uno menos desde el primer tiempo. Nos quedamos con los 3 puntos y estamos felices", dijo tras el partido.

Sosa aprovechó también en hablar sobre la expulsión que sufrieron en la primera mitad del duelo. "Es la sensación que me quedó (que la pelota había salido) pero no sé. Si es cierto que esa falta fue de amarilla. Hay que seguir corrigiendo cosas pero hoy me quedo con la actitud y el resultado en una plaza complicada y donde hay que hacer un partido diferente del que estamos acostumbrados a hacer".

Cabe recalcar que los dirigidos por Tiago Nunes, ha sido el primer equipo que ha podido regresar a casa con los tres puntos en el bolsillo tras jugar en la altura de Juliaca. Solo UTC logró un empate ante Binacional en la pasada décima jornada.

Sporting Cristal: próximo partido

Los rímenses recibirán a Cusco el próximo 20 de mayo a las 20:30 horas de Perú en el Estadio Alberto Gallardo, para disputar la fecha 16 del Torneo Apertura, donde buscarán quedarse con el triunfo para seguir escalando en la tabla.