03/05/2024

Alianza Lima vs. Melgar (1-2): resumen, goles y video por la Liga 1

Hace un año

Alianza Lima vs. Melgar chocaron por la jornada 16 del Torneo Apertura de Liga 1. Pablo Magnin, Bernardo Cuesta y Pablo Sabbag marcaron los goles del partido en Arequipa.

21:27

Bernardo Cuesta: “Este grupo siempre va para adelante, nunca se da por vencido, a veces el resultado no acompaña, pero siempre dejamos la vida en cada partido”.

21:24

Bernardo Cuesta: “Son esos goles importantes al último minuto que se saborean mucho más, el equipo hizo el desgate, un gran trabajo y merecíamos este triunfo porque siempre fuimos en búsqueda de la victoria”, declaró el goleador histórico de los ‘rojinegros’.

20:55

Pablo Sabbag en postpartido: “Pasar la página rápidamente y pensar en la Copa Libertadores. Tenemos una linda oportunidad para hacer historia y hay que enfocarnos en eso, después ya pensar en el campeonato nacional que dependemos totalmente de nosotros. (…) Dependemos 100% de nosotros y después de la victoria del martes, tenemos que pensar en asegurar el Apertura”.

20:30

Con esto termina el minuto a minuto del partido.

20:27

MELGAR VS. ALIANZA LIMA (2-1)

Final del partido. Ha ganado Melgar de Arequipa.

20:26

Minuto 90+3’. Gol de Bernardo Cuesta sobre el final del partido.

20:25

Minuto 90+3’. ¡GOL DE MELGAR!

20:23

MELGAR VS. ALIANZA LIMA (1-1)

Minuto 90+2’. ¡LA TUVO LAVANDEIRA! Pasa por un costado del poste.

20:21

Diego Haro dice que ahora son seis minutos más: faltan 6 más.

20:19

Se van a jugar tres minutos más.

20:17

Minuto 85. Sale Amasifuen por Pablo Lavandeira y Sabbag por Hernán Barcos.

20:15

Minuto 84. Entra la camilla por Nicolás Amasifuen.

20:12

Minuto 81. Sale Valenzuela y entra Pablo Míguez en Alianza Lima.

20:07

Minuto 75. Remate de fuera del área de Jairo Concha, que pasa desviado.

20:05

Minuto 74. Cuesta luce un poco desesperado. Hace un pase largo casi en su área.

19:58

Minuto 67. Amarilla para Edinson Chávez (Alianza Lima).

19:57

Minuto 67. Tiro de esquina para Alianza Lima.

19:54

Minuto 65. Tiro de esquina para Melgar.

19:53

Minuto 63. Amarilla para Valenzuela (Alianza Lima) en contra de Tomas Martínez.

19:48

Minuto 58. Centro de Cavero, que controla Saravia.

19:45

Minuto 54. Amarilla para Jesús Castillo (Alianza Lima) en contra de Tandazo.

19:44

El delantero colombiano se encuentra el rebote en el área y fusila el arco de Carlos Cáceda. 1-1 en el Monumental de Arequipa.

19:43

Minuto 52. ¡GOL DE PABLO SABBAG!

19:42

MELGAR VS. ALIANZA LIMA (1-0)

Minuto 51. Pase de Tomas Martínez, que encuentra solo a Bernardo Cuesta.

19:42

Minuto 50. Saque de meta para Melgar de Arequipa.

19:40

Comienza el segundo tiempo.

19:37

ENTRETIEMPO

Salen ambos equipos al campo de juego.

19:28

Revive el gol de Magnin para Melgar de Arequipa.

19:21

Toca ver ahora que cambios hará el ‘Chicho’ Salas.

19:18

Final del primer tiempo.

19:17

Minuto 45. Gran jugada de Tomar Martínez y definición en primera de Magnin. Melgar lo gana en Arequipa sobre el final del primer tiempo.

19:16

Minuto 45. ¡GOL DE MELGAR!

19:11

MELGAR VS. ALIANZA LIMA (0-0)

Minuto 38. ¡Se salvó Melgar! Remate al palo de fuera del área de Aldair Rodríguez.

19:11

Minuto 37. Ahora ¡todita de Sabbag! Remató y tapó Cáceda. En el ataque de Alianza Lima todo es Pablo Sabbag.

19:10

Minuto 36. Saravia le quita todo el ángulo de tiro de Magnin. Una nueva de Melgar, pero no tan clara como la tuvo Bernardo Cuesta minutos antes.

19:07

Minuto 33. Casi se complica Archimbaud tras la presión de Jairo Concha. Sale Melgar.

19:01

Minuto 28. También hubo tarjeta amarilla para Guillermo Salas y Mariano Soso, tras una discusión entre ambos.

19:00

Minuto 28. Tarjeta amarilla de Pablo Sabbag (Alianza Lima).

18:59

Minuto 26. Centro de Cavero que rechaza la defensa de Alianza Lima. La más clara hasta ahora ha sido la de Bernardo Cuesta.

18:54

Minuto 21. Queda sentido Carlos Cáceda, luego de salir a su arco tras pase largo a Aldair Rodríguez. Una dividida entre los dos, en donde hay saque de banda para Alianza.

18:52

Minuto 20. ¡CASI GOL DE MELGAR! Remate de Bernardo Cuesta de volea, pero pasa cerca del parante de Saravia. Se salva Alianza Lima.

18:51

Minuto 19. Amarilla para Nicolás Amasifuen (Alianza Lima) por falta sobre Walter Tandazo. El partido aún no tiene jugadas de peligro.

18:46

Minuto 15. La primera amarilla del partido: Sebastián Cavero (Melgar).

18:46

Minuto 14. La intención es de Melgar de Arequipa, pero como se nota la ausencia de sus laterales titulares: Alejandro Ramos y Paolo Reyna.

18:43

Minuto 11. Mala combinación de Magnin con Cuesta. El primero pudo jugar mejor para dejar solo al goleador histórico de Melgar. Sale Alianza Lima.

18:41

Minuto 9. Despeja Valenzuela en dos oportunidades y se va el peligro en el arco de Alianza Lima.

18:40

Minuto 9. Falta de Amasifuen sobre Magnin. Tiro libre para Melgar, que debería cobrarlo Tomás Martínez.

18:38

Minuto 7. Mal pase largo de Orzán a Cavero. Saque de meta para Alianza Lima.

18:38

Minuto 6. Melgar traslada más la pelota en su campo de juego. Aún no hay jugadas de peligro para ningún equipo.

18:35

Minuto 4. Falta de Jesús Castillo. Sale Melgar de Arequipa.

18:33

Minuto 2. Partido poco impreciso en los primeros 2’. Ambos rivales se estudian en el campo de juego.

18:30

Comienza el partido en Arequipa.

18:26

PREVIA DEL PARTIDO

El partido será una fiesta. Gran ambiente en el Monumental de Arequipa. Todos los hinchas de pie, en pro de alentar a Melgar como Alianza Lima.

18:23

Melgar: Cáceda; Lazo, Orzán, Galeano, Cavero; Archimbaud, Tandazo, Martínez, Bordacahar; Cuesta y Magnin.

Alianza Lima: Saravia; Chávez, Vílchez, García, Amasifuén: Valenzuela, Castillo, Rodríguez, Concha, Zanelatto: Sabbag.

18:18

A 12 minutos para el inicio del partido. ¡Alista tu móvil para el minuto a minuto! Asimismo, como siempre lo hace Depor, te traeremos todas las jugadas en video.

18:10

Continúa la gente ingresando al Monumental de la UNSA. Probablemente no sea un lleno completo, pero sí será un gran marco.

17:55

Asimismo, Diego Haro será el árbitro del encuentro en el Monumental de la UNSA

17:54

Bernardo Cuesta se encuentra en capilla: si recibe una amarilla, no jugará antes Carlos A. Mannucci.

17:45

Tanto Melgar de Arequipa como Alianza Lima entrenan en el campo del Monumental de la UNSA. Estamos a 45 minutos del inicio del partido.

17:44

Kenji Aparicio, asistencia de Alianza Lima: “Melgar es un equipo que compite muy bien”.

17:41

En la banca de Alianza Lima estarán: Espinoza, Montoya, Míguez, Velásquez, Pinto, Cueva, Lavandeira, Costa y Barcos.

17:40

En la banca de Melgar estarán: Cabezudo, Marcelo Cervantes, Diego Rodríguez, Ibáñez, Arias, Portugal, D’Arrigo, Vásquez y Cabrera.

17:38

Vuelve Leonel Galeano al equipo titular de Melgar. Sin embargo, Mariano Soso hace una serie de cambios en el equipo. Cáceda; Lazo, Orzán, Galeano, Cavero; Archimbaud, Tandazo, Martínez, Bordacahar; Cuesta y Magnin.

17:35

Buena cantidad de hinchas de Melgar de Arequipa y Alianza Lima. El partido se jugará a las 6:30 p.m. de la tarde.

17:24

Espectacular toma aérea del estadio Monumental de la UNSA para el partido entre Alianza Lima y Melgar.

17:21

El plantel de Alianza Lima partió rumbo al estadio Monumental de la UNSA.

17:19

Alineación titular de Alianza Lima: Franco Saravia; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Santiago García, Nicolás Amasifuén: Oswaldo Valenzuela, Jesús Castillo; Aldair Rodríguez, Jairo Concha, Franco Zanelatto: Pablo Sabbag.

16:55

Aldair Rodríguez sobre la posibilidad de ganar el Torneo Apertura en Arequipa: “Primero tenemos que intentar ganar y esperar el resultado del otro equipo. Tranquilos, venimos trabajando y haciendo las cosas bien”.

16:55

Aldair Rodríguez, delantero de Alianza Lima, sobre el partido ante Melgar: “De la mejor forma vamos a ir allá a jugar. Es un partido complicado, pero esperemos que salga todo bien”.

16:53

Posible alineación de Melgar: Cáceda; Lazo, Deneumostier, Orzán, Cavero; Archimbaud, Arias, Martínez, Bordacahar: Iberico y Cuesta.

16:52

Posible alineación de Alianza Lima: Saravia; García, Míguez, Chávez, Vílchez; Castillo, Concha, Cueva; Costa, Zanelatto y Barcos.

16:30

Franco Zanelatto, delantero de Alianza Lima, sobre las opciones de ganar el Torneo Apertura: “Lo importante es que dependemos de nosotros y sabemos que haciendo las cosas bien sin mirar algunos resultados, se va a dar el título”.

16:29

Jesús Castillo sobre la posibilidad de ganar el Torneo Apertura: “Si con la responsabilidad del caso, de ganar mañana se puede poner bonito el campeonato para nosotros y ya asegurar de una vez el Apertura que es nuestro objetivo”.

16:26

Jesús Castillo sobre el rival de Alianza Lima: “Es un gran equipo Melgar por algo siempre a estado peleando los primeros puestos y vamos con la fe de que nos va ir bien mañana”.

16:26

Jesús Castillo sobre las ausencias en Alianza Lima para el partido ante Melgar: “Sí, tenemos un gran equipo que puede ser titular mañana. Vamos a afrontar el partido de la mejor manera”.

16:25

Jesús Castillo, mediocampista de Alianza Lima, sobre el partido ante Melgar: “Vamos a buscar el resultado, estamos yendo con toda la fe del mundo y esperamos que pueda ser un buen resultado para nosotros”.

14:57

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Melgar?

Este partido entre Alianza Lima y Melgar será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

14:56

Así fue el banderazo de Alianza Lima en Arequipa.

14:16

Posible formación de Melgar

14:10

Posible formación de Alianza Lima

12:53

Estos números fueron obtenidos luego de tres victorias, seis empates y cinco derrotas, así como dieciséis tantos anotados y diecisiete recibidos, dejándoles una diferencia de goles de -1.

12:53

Los dirigidos por Mariano Soso se ubican momentáneamente en la décima quinta posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando quince puntos luego de catorce partidos disputados.

12:38

Asimismo, Guillermo Salas decidió que Carlos Zambrano, Andrés Andrade, Josepmir Balló, Bryan Reyna y Ricardo Lagos tampoco estén en la nómina de convocados.

12:38

Alianza Lima no podrá contar con algunos nombres importantes para este encuentro en Arequipa. Ángelo Campos se quedó en la capital debido a la lesión que todavía aqueja, mientras que Gino Peruzzi quedó suspendido después de la tarjeta amarilla que recibió ante Municipal.

11:44

Melgar, por su parte, llega a este partido después de haber caído en casa ante Deportivo Garcilaso con un marcador de 2-4. El ‘Dominó’ se llevó tres puntos de Arequipa gracias a los goles de Santiago Giordana, Kevin Quevedo (2) y Alexi Gómez. Tomás Martínez y Pablo Magnín anotaron para los ‘rojinegros’, pero no fue suficiente para igualar la cuenta.

10:50

Alianza Lima llega a este partido luego de haber vencido por 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva, con goles de Carlos Zambrano (2). A pesar de que Christopher Olivares puso el 0-1 parcial con un golazo, el ‘Kaiser’ decretó el triunfo ‘blanquiazul’ con su doblete en la etapa complementaria.

10:50

Mensaje de Alianza Lima a la hinchada que alentará en Arequipa

09:52

VENTAJA ÍNTIMA EN EL HISTORIAL RECIENTE

De los últimos diez partidos entre Alianza Lima y Melgar, los blanquiazules ganaron seis, empataron dos y perdieron los otros dos restantes.

09:50

PON LA ALARMA

El partido entre Melgar y Alianza Lima está programado para dar inicio a las 6 y 30 de la tarde (hora peruana) y contará con la transmisión de Liga 1 MAX.

09:48

A TOMAR EN CUENTA

Melgar dio a conocer la distribución de las tribunas para locales y visitantes, así como las rutas de acceso para evitar aglomeraciones.

09:30

APOYO INCONDICIONAL

Así fue el banderazo de los hinchas de Alianza Lima, el último jueves, con miras al partido contra Melgar.

09:25

BIENVENIDOS TODOS

Melgar recibe a Alianza Lima, en el estadio Monumental de la UNSA, por una nueva jornada del Torneo Apertura. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo desde Arequipa.