19/05/2024

Apareció Pablo Sabbag: el delantero colombiano anota el 1-1 ante Melgar por la Liga 1 [VIDEO]

Hace un año

El delantero colombiano anotó el empate para los ‘blanquiazules’ al inicio del segundo tiempo en Arequipa.

Pablo Sabbag sigue haciendo estragos en la Liga 1. El delantero colombiano aprovechó un rebote en el área de Melgar y anotó el 1-1 para Alianza Lima. Mira el gol aquí.

MIRA: Tabla Liga 1 en vivo: partidos, resultados y posiciones - Fecha 16 del Apertura

Alianza Lima vs Melgar: previa

Un duelo que será más que importante para Alianza Lima. Los dirigidos por Guillermo Salas buscarán asegurar el Torneo Apertura cuando enfrenten a FCB Melgar EN VIVO Y EN DIRECTO en su visita a la ciudad Arequipa. El partido será televisado por la señal de TV paga Liga 1 MAX e iniciará a las 18:30 horas locales. Recuerda que el minuto a minuto lo podrás seguir exclusivamente por El Comercio.