11/05/2024

Gol de Melgar: Pablo Magnín anota el 1-0 sobre Alianza Lima en Arequipa [VIDEO]

Hace un año

El delantero argentino no perdonó en el área ‘íntima’ y fusiló a Saravia para anotar el primero del conjunto ‘Dominó'

Este viernes, Melgar recibió a Alianza Lima por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Tras un primer tiempo muy disputado, el primer gol del partido llegó en el último momento. A los 45′, Tomás Martínez ganó el balón en la banda derecha y habilitó a Pablo Magnín, que no perdonó de cara al arco. Los ‘blanquiazules’ se van al descanso con el 1-0 en contra.

MIRA: Tabla Liga 1 en vivo: partidos, resultados y posiciones - Fecha 16 del Apertura

Alianza Lima vs Melgar: previa

Un duelo que será más que importante para Alianza Lima. Los dirigidos por Guillermo Salas buscarán asegurar el Torneo Apertura cuando enfrenten a FCB Melgar EN VIVO Y EN DIRECTO en su visita a la ciudad Arequipa. El partido será televisado por la señal de TV paga Liga 1 MAX e iniciará a las 18:30 horas locales. Recuerda que el minuto a minuto lo podrás seguir exclusivamente por El Comercio.